Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Granada: uno por uno

Giovanni Batista

La Real Sociedad se impuso 2-0 al Granada CF en el Reale Arena, y de esta forma los txuri urdin mantienen el liderato tras la disputa de la jornada 9 de LaLiga Santander 20-21:

En ElDesmarque Gipuzkoa calificamos así a los jugadores de la Real:

Remiro (7): Probablemente, uno de los partidos más plácidos de su carrera.Y además paró un penalti.

Zaldua (8): Muy bien en su vuelta, siendo seguro en defensa y subiendo con peligro y criterio.

Aritz (7): Interesantes minutos en el lateral derecho. Muy cómodo en defensa.

Le Normand (4): Al igual que Remiro, casi inédito, pero en una contra vio roja que empañó su actuación.

Monreal (8): Abrió la lata, salvó la única ocasión rival, y estuvo a gran nivel.

Zubimendi (7): El motor de un equipo que se movió a la perfección.

Merino (6): Al trán-trán, más no necesitaba el partido. Salió sustituido en el descanso con tarjeta.

Silva (7): Pudo marcar, y dejó varias pinceladas de calidad. Vio amarilla y se queda al borde de la suspensión.

Januzaj (7): Fue el más activo en los primeros minutos y mantuvo un buen nivel.

Oyarzabal (8): Un peligro constante y autor del segundo gol de la Real Sociedad.

Willian José (5): El delantero brasileño tendrá pesadillas con Ángel. Falló un penalti.

CAMBIOS:

Guridi (7): Provocó el penalti fallado por Willian José y lo hizo bastante bien en los minutos que estuvo en el campo.

Portu (7): Nada más entrar casi provoca un gol. Sigue a lo suyo.

Zubeldia (7): En el eje de la zaga, pero a gran nivel. En su línea.

Merquelanz (6): Un par de buenas acciones por banda en la segunda mitad. Necesita minutos.

Aihen (s.c): Salió al campo para dar oxígeno a Monreal.