Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Rijeka: uno por uno

Mikel Idiakez

La Real Sociedad ganó 0-1 al Rijeka en el Stadion Rujevica, y de esta forma los txuri urdin comienzan con victoria su andadura en la fase de grupos de la Europa League 20-21:

En ElDesmarque Gipuzkoa calificamos así a los jugadores de la Real:

Remiro (7): El de Cascante no tuvo mucho trabajo, pero el poco que llegó a su portería lo resolvió con acierto. También en el estreno en la Europa League logró dejar la portería a cero.

Gorosabel (7): Se incorporó mucho en ataque y volvió a completar un buen partido. Activo en ataque y atento en defensa volvió a destacar por una gran actuacion.

Le Normand (6): Muy seguro. Llegó bien y se mostró firme en las llegadas de Andrijasevic, el jugador más peligroso del Rijeka, aunque se jugó una amarilla en el primer tiempo.

Aritz (7): Partido contundente del beasaindarra, que fue duda por molestias en su tobillo. Seguro en las acciones. no entró en las provocaciones de los croatas. Dio el susto al quedarse dolorido en el suelo tras ser objeto de una falta.

Monreal (6): Contundente y dando experiencia a la zaga, completó un partido correcto.

Zubimendi (7): Otro buen partido del donostiarra, que no se arruga ni en LaLiga ni en Europa. Solidario en labores defensivas y haciendo de ancla con los jugadores del centro del campo.

Merino (6): Se le notó cansado ante la carga de partidos que lleva encima, ya que lo ha jugado todo desde que empezó la temporada.

Silva (6): Más participativo que en otros partidos, pero se echó de menos más magia del canario que se topó constantemente con el muro croata. Intermitente.

Oyarzabal (6): De más a menos. Muy activo en la primera parte con remates y centros se fue diluyendo en la segunda, donde apareció menos. A pesar de ello estuvo cerca de marcar en la segunda parte, pero su disparo pegó en el palo.

Portu (7): Tremendo partido del murciano. Intervino mucho en las jugadas de ataque y fue un 'peleas' arriba. Le faltó el premio del gol a su esfuerzo.

Isak (5): No termina de encontrarse en este inicio de temporada. Más allá de no ver puerta, no estuvo fino a la hora de acertar con las jugadas. Fue sustituido en el segundo tiempo.

LOS CAMBIOS:

Willian José (6): Entró en lugar de Isak en la segunda parte para tratar de abrir el campo, y dejó buenos detalles con dos aperturas a los laterales, y un remate que se marchó fuera por poco.

Bautista (8): Entró por Oyarzabal a seis minutos del final y anotó el gol de la victoria que sabe a gloria bendita. Pudo hacer otro más.

Januzaj (-): Sin tiempo.