Las notas a los jugadores de la Real Sociedad ante el Levante: uno por uno

Jokin Arregi

La Real Sociedad perdió 1-2 conte el Levante UD en el Reale Arena. Un encuentro que se 'perdió' en la primera parte, cuando los valencianos lograron sus dos goles. El gol de Willian José no fue suficiente.

Notas

En ElDesmarque calificamos así a los jugadores de la Real:

Remiro (5): No pudo hacer nada en los goles, pero además salvó alguno más cuando la Real aún no había marcado. Esta vez no pudo dejar su puerta a cero.

Gorosabel (5): Tuvo que bailar con la más fea al tener que frenar a Bardhi. No pudo incorporarse mucho al ataque ya que el Levante llegaba con peligro. Correcto.

Llorente (6): La zaga de la Real sufrió en exceso con la delantera del Levante y que llegó con demasiada facilidad al área defendida por Remiro.

Le Normand (3): El canterano no tuvo su día. Rompió el fuera de juego en más de una ocasión habilitando a los delanteros del Levante e Imanol optó por sustituirlo en el descanso.

Monreal (6): El navarro se sumó siempre que pudo al ataque, y logró meter varios centros buenos al área que no encontraron rematador. Rozó el gol en el primer tiempo aunque tuvo mejores tardes.

Zubeldia (6): Comenzó de pivote para pasar a la posición de central en la segunda mitad. En el primer tiempo sufrió porque el mediocampo de la Real estuvo perdido.

Merino (6): No fue el partido más brillante del navarro, ya que el centro del campo de la Real se vio superado por el del Levante en el primer tiempo. Mejoró en la segunda mitad.

Odegaard (6): Mejoró en la segunda parte cuando el equipo subió una marcha. Ocupó en la primera parte una posición más adelantada a la que venía ocupando jornadas atrás y no salieron tan bien las cosas como se esperaba. Cuando ocupó su demarcación en la segunda mitad su rendimiento mejoró.

Oyarzabal (7): No paró de intentarlo en todo el partido pero no estuvo afortunado de cara al gol. Una vez más trabajó tanto en ataque como en defensa y estuvo más suelto en la segunda mitad.

Sangalli (5): Ocupó la posición en la que venía jugando Odegaard y el equipo no estuvo tan fluido. El donostiarra se mostró muy voluntarioso y estuvo cerca de marcar, pero fue sustituido en el descanso.

Isak (7): Lo mejor de la primera mitad llegó de sus botas. El sueco dejó detalles de gran calidad y tuvo mucha movilidad arriba, pero el equipo no lo pudo aprovechar. En la segunda parte estuvo más arropado por Willian José aunque estuvo más desaparecido.

Cambios:

Portu (6): El equipo notó su salida ya que dio mayor mordiente al ataque. Se fajó con la defensa levantina y tuvo una buena ocasión para marcar.

Willian José (7): Salió al comienzo de la segunda parte y marcó a los dos minutos. Estuvo cerca de aumentar su cuenta. Dio mayor presencia al equipo en ataque.

Zaldua (5): Cambio de hombre por hombre. Sustituyó a Gorosabel ya cansado.