El uno por uno de la Real ante el Sevilla en el Pizjuán

El Desmarque
Mikel Merino no hizo un buen partido en Sevilla (Foto: Kiko Hurtado)

La Real Sociedad perdió 5-2 ante el Sevilla en el Sánchez Pizjuán, en el partido correspondiente a la jornada 27 de LaLiga Santander. Así vimos a los futbolistas txuri urdin.

Calificaciones:

En ElDesmarque calificamos así a los jugadores de la Real:

(4) Rulli: Encajar cinco goles y aún así decir que fue el mejor de la Real dice mucho de lo que fue este partido. En los goles apenas pudo hacer nada, y salvó a la Real de un sonrojo mayor.

(-) Zaldua: El donostiarra se lesionó pasado el minuto 20 de partido.

(1) Héctor: Cuando a un equipo le meten una goleada así poco hay que decir. El Sevilla hizo lo que quiso en ataque sin desarrollar un gran partido.

(1) Navas: Podría decirse lo mismo que en el caso de Héctor. Además el cuarto gol del Sevilla fue por un error suyo de bulto.

(1) Theo: Horrible partido del lateral zurdo. Perdió la marca en el gol del 1-0 del Sevilla y le ganaron la partida en todas las jugadas.

(1) Zubeldia: El centro del campo de la Real no apareció en todo el partido. El azkoitiarra vio la quinta amarilla que le impide estar el viernes ante el Levante.

(1) Pardo: Fue el señalado por Imanol en los cambios del mediocampo. No estuvo ni mejor ni peor que sus compañeros.

(1) Merino: Muy mal partido del navarro. De los peores desde que está en la Real. No se adaptó al rombo que dispuso Imanol y el mediocampo hizo aguas por todas partes.

(4) Oyarzabal: Partido raro del eibarrés. Anotó dos goles, uno de ellos de penalti, pero se hizo un gol en propia puerta. Al menos lo intentó hasta el último minuto.

(1) Sandro: Sigue sin poder 'aprovechar' la ausencia de Willian José. El equipo hizo un mal partido que no le benefició, pero tampoco tuvo opciones.

(1) Juanmi: Una isla arriba. Apenas entró en juego el malagueño y en la segunda parte apenas se le citó.

LOS CAMBIOS

(2) Aritz: Entró en lugar de un Zaldua lesionado y le tocaron los peores minutos de la Real Sociedad en el partido.

(2) Zurutuza: Entró para tratar de dar algo de criterio al mediocampo txuriurdin, pero fue imposible. La Real no compareció en la segunda parte en el Pizjuán.

(-) Januzaj: Apenas pudo intervenir de la chapuza de partido de la Real.