Así vivimios el Real Sociedad-Espanyol

Fran Fuentes
Mikel Merino celebra su gol ante el Espanyol (Foto: LaLiga).

La Real Sociedad se enfrenta al Espanyol en el partido que cierra la jornada 19 de LaLiga Santander. El partido enfrenta a dos rivales directos en la lucha por Europa, separados por apenas dos puntos de distancia.

Vive en directo el Real Sociedad-Espanyol, minuto a minuto, en ElDesmarque.

90'+4) ¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO!! ¡El Espanyol se lleva el partido! Tras un gran inicio. El Espanyol empató al filo del descanso y Willian José rompió el empate en la segunda mitad.

83') ¡¡Qué ocasión para la Real! Oyarzábal se marchó en solitario y encaró a Diego López, aunque el portero gallego estuvo muy acertado

75') ¡OJO! Segunda amarilla para Mikel Merino por un agarrón sobre Melendo. Se queda con uno menos la Real

72') Ufff... Disparo peligroso de Rosales que se fue al lateral de la red

63') ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ!! ¡Segundo del brasileño, que remató acrobáticamente un centro al segundo palo!

61') Cambio en la Real Sociedad. Entra Roberto López en sustitución de Sangalli

61') Tarjeta amarilla para Illarramendi

58') Tarjeta amarilla para Héctor Moreno por una falta sobre Borja Iglesias

46') ¡Comienza la segunda parte en Anoeta!

45'+2) DESCANSO en Anoeta. Comenzó bien la Real y se adelantó por partida doble. Desde entonces, el Espanyol se sintió más cómodo y empató la contienda al filo del entretiempo.

45'+1) Llega el empate para el Espanyol. Diego Llorente se mete el balón en propia intentando despejar dentro del área

32') Gol del Espanyol. Recorta distancias tras un cabezazo de Naldo a la escuadra de Rulli

26') ¡Buena internada de Aihen por el costado izquierdo! Su centro lo repelió Naldo finalmente. Muy cómodos los txuriurdines en el día de hoy

8') ¡¡GOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!! ¡No falló desde los once metros Willian José!

6') ¡Penalti para la Real! Consultó el VAR Del Cerro Grande en una jugada dudosa. El colegiado vio mano de David López y amonestó al defensa

3') ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL!! ¡Anotó Mikel Merino! Remate de Willian José a la madera, el rechace le cae al mediocentro y la empuja al findo de la red

1'). ¡Comienza el partido en Anoeta!

19.55 horas. ¡El XI del Espanyol! Diego López; Rosales, David López, Naldo, Dídac Vilà; Marc Roca, Granero, Darder; Melendo, Leo Baptistão y Borja Iglesias

19.50 horas. ¡El XI de la Real Sociedad! Rulli; Aritz, Llorente, Héctor Moreno, Aihen; Illarra, Merino; Sangalli, Juanmi, Januzaj; Willian José