El uno por uno de la Real Sociedad ante el Real Madrid

Marta Gonzalo
Once inicial de la Real en el Santiago Bernabéu (Foto: LaLiga)

La Real Sociedad ganó (0-2) este domingo ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu, en el encuentro correspondiente a la jornada 18 de LaLiga Santander. Así vimos a los futbolistas txuri urdin.

Calificaciones:

En ElDesmarque calificamos así a los jugadores de la Real:

(9) Rulli: Partidazo del argentino que volvía a la titularidad por la lesión de Moyá. Hizo grandes actuaciones que evitaron más de un gol. Gran noticia.

(7) Aritz: Le tocó jugar en la derecha y como es habitual en él cumplió en un campo tan difícil. Lo del beasaindarra es jugar independientemente de la posición. Desgraciadamente se marchó lesionado.

(8) H. Moreno: Estuvo correcto y seguro, y en un campo como el Santiago Bernabéu eso es muy importante. Estuvo atento en los cortes.

(8) Llorente: Al igual que Héctor buen partido el suyo ante un Real Madrid, que esté mejor o peor en su campo siempre es peligroso. Atento en defensa y muy sobrio.

(8) Aihen: Mostró personalidad y no le asustó el escenario. Además se sumó en ataque siempre que tuvo ocasión. Puede estar contento de su debut.

(7) Illarramendi: Muy impreciso en el primer tiempo, mejoró en el segundo. Fue de menos a más y cambió sus imprecisiones de la primera mitad por buenos pases en la segunda.

(8) Zurutuza: Partidazo del de Rochefort. Trabajo incansable en el mediocampo, buen trabajo también en defensa  y oportunidades en ataque como para haber marcado. De los mejores.

(8) Oyarzabal: El eibarrés no se cansó de luchar en todo el encuentro. Trabajo incansable tanto en ataque como en defensa. Lástima que no entrara alguna de las ocasiones que tuvo.

(8) Merino: Una de las mejores noticias del partido. Realizó un encuentro muy completo en el que se sumó bien al ataque, y además fue el protagonista del penalti que dio el 0-1 a la Real.

(7) Willian José: Consiguió marcar casi cuatro meses después de su último gol. Sin embargo entró poco en juego y continúa lento. Eso sí, dio la asistencia a Pardo para el segundo.

(7) Januzaj: Una pesadilla para la defensa blanca. Perdonó demasiadas ocasiones en un campo como el Bernabéu. Acabó muy cansado pero su presencia en el campo fue toda una amenaza

LOS CAMBIOS

(6) Zaldua: Entró en el segundo tiempo por un lesionado Aritz. Cumplió bien en banda los minutos que estuvo en el campo.

(7) Pardo: Imanol lo recuperó para la Real y entró en el segundo tiempo por Merino, para dar peso en el mediocampo. Entró y marcó. Más no se podía pedir.

(6) Zubeldia: Entró en el segundo tiempo para dar consistencia en el mediocampo. Cumplió que es lo que se requería.