El uno por uno de la Real Sociedad ante el Alavés

El Desmarque
Once de la Real Sociedad ante el Alavés (Foto: LaLiga).

La Real Sociedad perdió (0-1) este viernes ante el Alavés en Anoeta, en el encuentro correspondiente a la jornada 17 de LaLiga Santander. Los de Garitano llegan al parón con 19 puntos.

Calificaciones:

En ElDesmarque calificamos así a los jugadores de la Real:

(6) Moyá: En el gol no pudo hacer nada. Antes del 0-1 del Alavés salvó a la Real de haber encajado antes. También evitó otro en la segunda mitad.

(6) Aritz: Le tocó jugar en la derecha ante las bajas de Gorosabel y Zaldua. Cumplió, aunque le faltó sumarse algo más al ataque.

(5) H. Moreno: Cumplió, aunque en el primer tiempo sufrió en más de una ocasión.

(5) Llorente: Se le vio impreciso al principio, y un poco superado ante la presencia de Calleri que le dio muchos problemas.

(7) Theo: El mejor del partido junto con Oyarzabal. Lástima que la Real no pueda sacar provecho de sus internadas.

(5) Illarramendi: Muy impreciso. Un error en la primera parte estuvo a punto de costarle caro a la Real. Mejoró en el segundo tiempo, pero sigue lejos de su mejor versión.

(6) Zurutuza: Trabajo incansable en el mediocampo y buen trabajo también en defensa. Robó buenos balones.

(7) Oyarzabal: El eibarrés volvió a ser de los mejores. Trabajo incansable tanto en ataque como en defensa.

(6) Juanmi: Lo intentó en numerosas ocasiones pero estuvo blando en más de un intento. Incurrió varias veces en fuera de juego.

(4) Willian José: El parón de Navidad es la mejor noticia que puede tener en estos momentos. No se encuentra.

(6) Januzaj: No estuvo tan bien como otras veces, aunque siempre que el balón caía a sus pies daba sensación de peligro.

LOS CAMBIOS

(4) Merino: La Real no mejoró con su salida.

(7) Barrenetxea: Simplemente el hecho de debutar con 16 años se merece un reconocimiento. Estuvo osado pese a su juventud y fue la nota positiva del encuentro.

(5) Bautista: Sin tiempo. Saltó a un minuto del final.