Así vivimos el Celta-Real Sociedad

Fran Fuentes
Zurutuza, durante el Celta-Real Sociedad (Foto: LaLiga).

Este jueves, la Real Sociedad se estrena en la Copa del Rey en esta temporada. Aunque los de Asier Garitano no atraviesan un buen momento en Liga, esta competición siempre ilusiona y el viaje comenzará enfrentándose a un equipo potente como el Celta de Vigo en el estadio de Balaídos. En ElDesmarque te lo contamos en directo:

90'+4. ¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!! La Real Sociedad sacó un empate importantísimo casi en el descuento. En el global, el Celta tuvo mejores ocasiones, pero el resultado es buenísimo de cara a la vuelta en Anoeta

90'+3. Amarilla para Illarra por cortar una jugada con la mano

90'+1. Hubo amarilla para Aritz por una falta

89'. ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMII!! ¡Empata la Real! Arizt llegó a línea de fondo, sirvió atrás para el malagueño y, al primer toque, la mandó al fondo de la red

85'. Nueva tarjeta para la Real. Entrada durísima de Héctor Moreno a Emre Mor que conllevó amonestación

83’. Amarilla para Kevin Vázquez por una falta

82'. ¡¡Qué poco ha faltado!! Metió el balón al área Illarra, y a punto estuvo Juanmi de conectar el remate

78’. Amarilla para Brais Méndez por una dura falta sobre Theo

75'. Tercer y último cambio en la Real Sociedad. Entra Illarra en sustitución de, ahora sí, Rubén Pardo

73’. Pide cambio Lobotka, lesionado, y se va directamente al banquillo. Entrará Beltrán en su lugar

71'. Segundo cambio en la Real Sociedad. Sale Oyarzábal y entra en su lugar Juanmi

70'. ¡¡Ojo Oyarzábal!! Disparo desde fuera del área que paró Rubén Blanco. Los celtistas pedían que tirara el balón fuera, pero ellos no lo tiraron antes por su propio compañero

67'. ¡De nuevo Rulli! Disparo de falta del Celta que se envenenó y tuvo que intervenir in extremis el argentino...

66'. ¡Llegada peligrosa para la Real! Combinación entre Pardo y Sandro, este centró con el exterior y Willian José no pudo alcanzar el remate

65'. Salvó Rulli... Progresión de Júnior Alonso hasta línea de fondo. La puso al punto de penalti, donde llegaba Brais, y su disparo lo sacó el argentino con un paradón

61'. Primer cambio en la Real Sociedad. Se retira Januzaj y entra en su lugar Willian José

60'. ¡Ojo! Falta directa de Sandro que repelió Rubén Blanco con los puños

58'. Gol de Aspas a la salida de un córner. Peinó Araújo en el primer palo, y la empujó Iago en el segundo. Qué despropósito en defensa...

55'. Ufff... Jugada atropellada en el área txuri-urdin. Varias carambolas y disparos celtistas, que a punto estuvieron de marcar. Finalmente, despejó la defensa con muchas dificultades

52'. ¡Nuevo acercamiento de la Real! Rubén Pardo disparó desde fuera del área, pero atrapó fácil el portero del Celta

47'. Segunda tarjeta para la Real. Amonestado Oyarzábal por un agarrón a Emre Mor, que se iba por velocidad

46’. Hubo doble cambio en el Celta: Brais Méndez y Emre Mor entraron por Pione Sisto y Dennis Eckert

46'. ¡¡Comienza la SEGUNDA PARTE!! ¡A por la victoria en Balaídos!

45'. ¡Nos vamos al DESCANSO con empate en Balaídos! Partido con alternativas para ambos equipos, aunque las ocasiones más claras fueron viguesas

40'. ¡Nueva llegada de la Real! Sisto perdió cerca de su área y Pardo remató mordido con su pierna izquierda

38'. ¡¡MUUY CERCA OYARZÁBAL!! Sandro le roba la cartera a Araújo en el borde del área, cede al 10 y este, algo escorado, remató al lateral de la red

31'. Llegada peligrosa del Celta... Contragolpe llevado por Aspas, que vio el desmarque de Hjulsager. El danés estrelló la pelota en el poste

26'. Se dolía ahora Theo en el hombro por una posible falta recibida. El árbitro no señaló nada

16'. Se salva la Real... Qué golpeo de Pione Sisto, que mandó al palo la pelota de falta directa

15'. Tarjeta amarilla para Llorente por una falta inexistente sobre Hjulsager. Tocó balón el central

11'. Qué bueno es Januzaj... Conducción con el balón cosido al pie, no vio compañeros habilitados y la conservó hasta recibir la falta

7'. ¡Disparo de Theo de media distancia que se marchó a córner! La jugada posterior quedó en nada

1'. ¡¡ARRANCA EL PARTIDO en Balaídos!!

15.10. El XI del Celta: Rubén; Kevin, Costas, Araujo, Júnior; Okay, Lobotka, Hjulsager; Sisto, Aspas y Dennis.

15.05. ¡El XI de la Real Sociedad! Rulli, Aritz, Llorente, Héctor Moreno, Theo, Zubeldia, Pardo, Zurutuza, Januzaj, Oyarzabal y Sandro.

15.00 horas. ¡¡Buenas tardes!! Soy Fran Fuentes y hoy os vamos a contar lo que acontezca en el Celta-Real Sociedad de Copa del Rey en Balaídos.