Las notas de los jugadores del Real Oviedo ante Las Palmas: uno por uno

El Real Oviedo ha logrado una importantísima victoria en la visita de la UD Las Palmas al Carlos Tartiere con motivo de la jornada 39 de LaLiga SmartBank, lo que le permite abandonar los puestos de descenso. Alfredo Ortuño y Marco Sangalli hicieron los goles del cuadro carbayón, mientras que Rubén Castro acortó distancias para los canarios.

Lunin (6): Buena actuación del guardameta ucraniano, que poco pudo hacer en el gol de Las Palmas.

Nieto (6): Volvía de lesión y cumplió, aunque no estuvo tan participativo como otros días.

Grippo (6): Actuación muy seria del suizo, que apenas permitió peligro por su lado de la zaga.

Arribas (7): Contundente al corte, fue el más completo de la defensa carbayona una vez más.

Mossa (6): No sufrió en defensa, se mostró sólido y también dobló muchas veces la banda.

Tejera (7): Mostró su carácter habitual una vez más y además asistió magistralmente a Ortuño en el 1-0.

Luismi (6): Comprometido en labores defensivas y ayudando al equipo en la vasculación.

Sangalli (8): Tras una primera parte algo discreta, sentenció el partido con un golazo en la reanudación. Pudo hacer el segundo de no ser por el palo.

Bárcenas (7): Comenzó como un cañón y fue el mejor del equipo hasta que llegaron los goles.

Borja Sánchez (6): Fue de más a menos y, pese a que gozó de alguna ocasión, no estuvo tan participativo.

Ortuño (8): Volvió a marcar y ya lleva 13 goles. Además, es una jugada para ponérsela a todos los delanteros del mundo.

Rodri (4): Entró a unos 20 minutos del final y gozó de dos buenas ocasiones que, incomprensiblemente, no consiguió materializar.

Christian Fernández (-): Apenas dispuso de cinco minutos en los que tampoco tuvo demasiado trabajo.

Saúl (-): Entró a la par que Christian y su regreso es otra nota positiva.