Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

Diego Domínguez IIIEl Real Oviedo no logró romper el empate inicial ante un Zamora que acabó el partido con ocho jugadores sobre el terreno de juego. Los azules llevaron el peso del partido y estrellaron dos balones en la madera pero no consiguieron perforar la meta de Imanol.

Como había anunciado en la rueda de prensa previa al choque, Carlos Granero realizó cambios en el once dando entrada a David Alba en el lateral derecho y a Javi Hernández en el centro de la zaga, formando pareja con Pardo. Por su parte, Sergio García, que entró en el equipo el pasado fin de semana debido a la lesión  de Eneko, continuó ocupando el interior izquierdo, pese a la recuperación del jugador zamorano que se quedó de inicio en el banquillo.

CRÓNICA ON-LINE
ÁRBITRO
Cid Puga. Amonestó a los locales Sergio Rodríguez, David Alba y Pardo, y al visitante Mateos. Expulsó con roja directa al visitante Ramiro en el minuto 82 y por doble amonestación a Di Biase en el minuto 74 y a Montero en el minuto 85.
FORMACIONES
Real Oviedo: Orlando Quintana; David Alba, Pardo, Javi Hernández, Sergio Rodríguez; Susaeta (Eneko, minuto 58), Héctor Simón (Alain, minuto 58), Salva Rivas, Sergio García; Annunziata (Señé, minuto 68 y Diego Cervero.
Zamora FC: Imanol; Mateos, Jacobo Trigo, Ramiro, Prada; Miguel Santos (Dalmau, minuto 90), Di Biase, Garretas, Rubén Sánchez (Javi Sánchez, minuto 85); Jorge Hernández (Cristian, minuto 74) y Montero.
GOLES
No Hubo
INCIDENCIAS
Estadio Carlos Tartiere ante 7.140 espectadores.

Comenzó el partido sin un claro dominador, aunque con el paso de los minutos fue el Real Oviedo el que cogió las riendas, ante un Zamora que esperaba replegado atrás para salir a la contra y sorprender a los locales.
El primer aviso de los carbayones llegó en el minuto 16 de partido. Tras un error de la zaga rojiblanca, el balón llegó a los dominios de David Alba, pero su disparo se fue alto.
La respuesta zamorana no se hizo esperar, una falta de entendimiento entre Pardo y Javi Hernández fue aprovechada por Jorge Hernández, que se plantó sólo ante Orlando Quintana y no supo resolver.
A la media hora de juego, Annunziata conectó un centro de Cervero y su disparo se estrelló en el palo izquierdo de la meta defendida por Imanol. El rechace le llegó a David Alba que nuevamente, y con todo a favor para inaugurar el marcador, envió el balón por encima de la portería.
Tras el paso por los vestuarios, el Oviedo intentó seguir llevando el peso del partido. Granero intentó dar mordiente al equipo en ataque con la entrada de Eneko y Alain, en sustitución de Susaeta y Héctor Simón y porteriormente con la de Señé, que suplió a Annunziata
A los 70 minutos, Orlando salvó a los suyos con una gran intervención. Montero, le ganó la partida a su marcador, se plantó solo ante el meta canario que sacó una mano providencial para desviar lo que hubiese sido el 0-1.
Las imprecisiones en el centro del campo eran continuas, a los azules les costaba entrar en la espesa defensa rojiblanca y con el paso de los minutos el partido entró en una fase de desconcierto.
A los 74 minutos, el cuadro visitante se quedó con diez jugadores por expulsión de Di Biase, por doble amonestación. Diez minutos después, el Zamora se quedó con nueve hombres sobre el terreno de juego, cuando Ramiro fue expulsado por una agresión a Diego Cervero.
Pero las cartulinas no acabaron ahí, Montero vio la segunda amarilla, por perder tiempo cuando iba a ser sustituido, dejando a su equipo con ocho jugadores cuando restaban diez minutos para el final del choque.
En los últimos minutos los azules se volcaron sobre el área defendida por Imanol y Señé estrelló en el palo un potente disparo.
El colegiado añadió seis minutos, pero el conjunto castellano procuró con constantes perdidas de tiempo que apenas se jugase. Con el tiempo ya cumplido, Alain, dentro del área pequeña, tuvo la ocasión más clara pero su disparo se fue alto y el Oviedo dejó escapar dos nuevos puntos de su feudo y una nueva ocasión para ponerse al frente del campeonato.