El uno por uno del Real Madrid ante el Shakhtar: Courtois y Vinícius salvan a los blancos

El Real Madrid se enfrentó al Shakhtar Donetsk en el partido de este miércoles correspondiente a la fase de grupos de UEFA Champions League. En ElDesmarque os contamos, al detalle, los puntos y las actuaciones de los jugadores madridistas en una sufrida victoria.

Courtois [8]: Salvador el belga con paradas en las numerosas llegadas del Shakhtar. Incluso en el minuto 90 tuvo que sacar los puños.

Carvajal [4]: Muy limitado físicamente, sin poder incorporarse apenas al ataque y con problemas en defensa. Fue el primer cambio de Ancelotti.

Militao [5]: No estuvo acertado el brasileño en el gol del Shakhtar y pasó por unos minutos malos, aunque fue mejorando poco a poco en la segunda mitad.

Alaba [5]: El austríaco, al igual que Miltao, mejoró en la segunda mitad cerrando una línea por la que había entrado el rival con facilidad.

Mendy [4]: Otro mal partido del francés, que sigue muy lejos de nivel de las dos últimas temporadas. Demasiado fallón con el balón y sin ser un seguro en defensa.

Casemiro [5]: Si en defensa estuvo perdido e impotente ante el rápido juego del Shakhtar, en ataque se lució con el taconazo para Vinícius en la jugada del 2-1.

Modric [7]: El mejor de los tres del medio al ser también el que tuvo una mayor presencia ofensiva. Tuvo dos ocasiones claras en la primera mitad.

Kroos [5]: Lo pasó mal el germano, más pendiente de defender que de mover al equipo con el balón en los pies.

Lucas Vázquez [6]: El gallego fue la sorpresa en el once de Ancelotti al colocarle por delante de Asensio y Hazard para abrir el campo. Filtró buenos balones al área que no aprovecharon sus compañeros.

Vinícius Jr. [8]: Sin estar especialmente acertado, el brasileño cambió el partido con dos acciones. Primero robando un balón en su área a Marlos y después en una pared espectacular con Casemiro para los dos goles de Benzema.

Benzema [7]: Cuando no conecta con el balón como en otras ocasiones, ahí está al menos para marcar. Doblete del francés antes de pedir el cambio por lesión.

Suplentes del Real Madrid

Nacho [6]: Ayudas defensivas necesarias las del madrileño al entrar por la banda derecha.

Jovic [-]: No tuvo ocasiones el serbio tras salir por Benzema.