El uno por uno del Real Madrid contra el Levante: varios suspensos y un sobresaliente

Vinícius, en acción durante el Levante-Real Madrid (Foto: LaLiga).

El Real Madrid se enfrentó al Levante en el encuentro correspondiente a la jornada 2 de LaLiga Santander. En ElDesmarque os contamos, al detalle, los puntos y las actuaciones de los jugadores madridistas en el encuentro de este domingo ante los granotas.

Courtois [4]: Pudo estar mucho mejor. En el primer gol, el fallo de Lucas Vázquez lo deja completamente solo ante Roger Martí, pero en los otros dos goles pudo hacer más para salvar al Real Madrid.

Lucas Vázquez [2]: Falló en los momentos decisivos. Su error en el primer gol es clamoroso, permitiendo estar en posición válida a Roger Martí para que definiese a placer ante Courtois. En el segundo tanto levantinista no tiene tanta responsabilidad porque le dejaron con doble marca y no podía multiplicarse. Más allá de que haya salido en las dos fotos de los goles en contra, poco ha aportado en la fase ofensiva. En el minuto 65, Ancelotti decide sustituirlo por Carvajal.

Militão [4]: El partido a nivel defensivo del Real Madrid en general ha sido bastante mejorable. Se concedieron ocasiones que el conjunto merengue normalmente no permite y eso fue responsabilidad, entre otros, de los centrales.

Nacho [4]: Al igual que el brasileño Militão, no estuvo bien a lo largo del partido. Faltó solidez y organización en la línea defensiva madridista.

Eder Militão en un calentamiento del Real Madrid (Foto: LaLiga).

Alaba [5]:.Hizo un pase increíble a Benzema para que el francés asistiera a Bale en el 0-1 y estuvo muy presente en campo rival en la primera parte. Pero el segundo tiempo fue diferente, con muchas más complicaciones en tareas defensivas.

Casemiro [7]: Gran partido del brasileño, dándole equilibrio al equipo cuando lo necesitaba. Además, filtró un pase exquisito para que Vinícius acabará haciendo el empate a 2 en el marcador.

Fede Valverde [5]: El uruguayo hizo un buen partido. Se atrevió en varias ocasiones desde lejos, aunque sin suerte. Le dio músculo al equipo, pero le faltó finura.

Isco [6]: Buenos minutos del centrocampista malagueño en su vuelta la titularidad con el Real Madrid. Le faltó ser más decisivo en pases clave, lo que echó de menos el conjunto merengue. Ancelotti lo sacó del campo en el minuto 60 para darle su función de organizador a Marco Asensio.

Isco conduce el balón durante el Elche-Real Madrid.

Bale [7]: Ni un pero. Hizo lo que tenía que hacer: marcar la que tuvo y generar algo peligro. Tuvo un disparo de falta buenísimo en la primera parte que pasó a escasos centímetros de la portería defendida por Aitor Fernández. Se marchó en el minuto 60 sustituido por Rodrygo.

Hazard [4]: Intentó arrancadas, pero ninguna de ellas llegó a ser decisiva. El belga está aún lejos de su mejor nivel. Le falta ser mucho más generador de peligro. Ancelotti lo sacó del campo cuando se cumplió la hora de partido para dar minutos a Vinícius.

Benzema [6]: Al francés le faltó el gol, pero hizo un buen partido en varias facetas. Asistió a Bale para poner el 0-1 en el marcador.

Vinícius corre a celebrar su gol en el Levante-Real Madrid (Foto: LaLiga).

Suplentes del Real Madrid

Vinícius [9]: Entró en el minuto 60 por Hazard. Salió para igualar el marcador y aprovechó su velocidad en un gran pase de Casemiro para correr con el balón, meterse dentro del área y definir a la perfección. Minutos más tarde, el brasileño lo volvió a hacer: empató el partido para poner el definitivo 3-3 con un auténtico golazo.

Rodrygo [5]: Entró en el minuto 60 por Bale. No estuvo mal, pero faltó la frescura que sí aportó su compatriota Vini.

Asensio [4]: Entró en el minuto 60 por Isco. Salió al campo para ser el organizador y no cumplió su tarea.

Carvajal [6]: Entró en el minuto 65 por Lucas Vázquez. No cometió ningún falló importante. Estuvo seguro y con presencia en campo rival en varias ocasiones.

Jovic [4]: Entró en el minuto 82 por Valverde. Estuvo en el campo en los minutos decisivos y no consiguió encontrar la forma de hacer el gol del desempate. Tuvo una ocasión clara que desaprovechó precipitándose.