El uno por uno del Real Madrid ante Osasuna: Militao se luce de nuevo

El Real Madrid logró una victoria por 2-0 ante Osasuna que permite a los de Zidane seguir vivo en la pelea por LaLiga Santander gracias a los goles de Militao y Casemiro. En ElDesmarque os contamos, al detalle, los puntos y las actuaciones de los jugadores madridistas en el encuentro de este martes ante los navarros.

Courtois [6]: Nuevo partido del belga con la portería a cero. Su mejor acción llegó en un centro-chut de Manu Sánchez que le obligó a realizar un paradón.

Odriozola [6]: Gran partido por la banda derecha del vasco, muy presente en ataque y rápido para regresar a cubrir la zona defensiva.

Militao [9]: El héroe del Real Madrid, capaz de romper la muralla de Osasuna con un cabezazo a la red. Tanto que llegó después de hasta tres ocasiones y que coronó una actuación genial en defensa.

Varane [6]: Primera mitad cómoda para el central francés, que fue sustituido en el descanso para reservarle de cara a Londres.

Marcelo [6]: No le pusieron a prueba en defensa y consiguió completar un correcto partido. De sus botas salieron varias de las mejores ocasiones para los de Zidane.

Casemiro [8]: De nuevo con mucha libertad al lado de Antonio Blanco, en una de esas incorporaciones al ataque se encontró, literalmente, un gol, al colarse en un pase de Benzema a Rodrygo.

Antonio Blanco [8]: Juega, como ya sucediera en su debut, como si llevase 10 años en el primer equipo. Demuestra una veteranía y una confianza que va a más en cada partido.

Antonio Blanco, delante de Moncayola (Foto: Cordon Press).

Asensio [5]: Partido intermitente del balear, que alternó minutos desaparecido con acciones en las que intentó romper el muro de Osasuna.

Hazard [7]: Buenas sensaciones del futbolista belga, jugando con libertad por el frente de ataque. En la segunda se le notó un bajón de ritmo, pero en la primera parte dejó varios detalles de clase.

Vinícius Jr. [4]: Fallón el brasileño en ataque. No supo conectar con Hazard ni Benzema y perdió varios balones en los pocos contraataques de los que dispusieron los suyos.

Benzema [6]: Se movió bien con Hazard en el ataque. La presencia del belga le motiva a la hora de dejar detalles de calidad.

Suplentes del Real Madrid

Nacho [6]: Salió en el descanso el central y colaboró para dejar la portería del Real Madrid a cero.

Miguel Gutiérrez [6]: Buenos minutos del lateral del Castilla, que sigue sumando participaciones con el primer equipo.

Rodrygo [7]: Salió con ganas el brasileño y rompió una y otra vez a los defensas rojillos.

Isco [7]: Buenos minutos de malagueño, que jugó como mediapunta y dio la asistencia del 1-0. Realizó una gran acción en el área que pudo acabar en gol.

Arribas [-]: Pocos minutos para el canterano.