El uno por uno del Real Madrid ante el Atalanta: las notas de los jugadores

Once titular de Zidane para el Real Madrid-Atalanta de Champions (FOTO: Real Madrid).

El Real Madrid se midió este martes al Atalanta en el duelo de vuelta de octavos de final de la UEFA Champions League. Un encuentro que acabó con victoria blanca gracias a los goles de Benzema, Ramos y Asensio.

En ElDesmarque analizamos, uno por uno, las actuaciones de los jugadores del club blanco.

Courtois [7]: activo desde el comienzo, atajando una buena ocasión de Gosens. Indeciso en una ocasión al final de la primera mitad. Atajó con solvencia ante Zapata.

Lucas Vázquez [7]: Defensivamente no está sufriendo y en ataque ha roto líneas un par de veces y hasta ha aparecido por el área con alguna jugada individual.

Ramos [8]: buen partido del capitán, cortando balones y frenando las llegadas de Muriel al área. Apareció a la perfección en una acción al final de la primera mitad para adelantarse a un balón que iba buscando al delantero colombiano. Anotó el 2-0 desde el punto de penalti.

Varane [5]: el francés tuvo algunas actuaciones dudosas. Pérdida en el inicio del partido que pudo costar caro al conjunto blanco.

Nacho [7]: se ha ganado un puesto en el once de Zidane a base de buenas actuaciones. Siempre correcto e impecable sacando balones. Igual que frente al Elche, el madrileño subió para romper líneas.

Mendy [6]: se animó en ataque y trató de combinar con Benzema. No sufrió atrás. Se liberó en la segunda mitad.

Fede Valverde [7]: entró para cubrir la baja de Casemiro. En la izquierda, el uruguayo fue ganando protagonismo con el paso de los minutos. Consiguió romper en más de una ocasión con sus arrancadas.

Modric [8]: organizador e imperial en el centro del campo. El croata aprovechó un error de Sportiello para presentarse ante el meta y servir para que Benzema marque a placer el 1-0.

Modric conduce el balón durante el Real Madrid-Atalanta (FOTO: EFE).

Kroos [8]: presión constante en el centro del campo blanco y maravillando una vez más con su gran asociación con Modric. Freno constante en la salida del balón del conjunto italiano.

Vinícius [8]: salió con ganas y estiró al equipo. Fue un peligro constante en el área del Atalanta, combinando con Benzema y buscando la meta rival. Protagonizó la mejor jugada de la noche, pero falló en la definición. Provocó el penalti que ejecutó Ramos.

Benzema [8]: muy aislado en los primeros minutos. Fue creciendo y asociándose con sus compañeros con el paso de los minutos. Es el gol del Real Madrid y no falló a su cita tras una gran asistencia de Luka Modric.

Suplentes del Real Madrid

Militao [5]: entró para dar descanso a Sergio Ramos. No se complicó en los minutos que estuvo sobre el césped.

Rodrygo [6]: salió dinámico y buscando constantemente el área del Atalanta.

Asensio [7]: marcó en la primera que tuvo. El balear batió la meta de Sportiello en una buena contra del conjunto blanco.