Las notas de los jugadores del Real Madrid ante el Atlético: el uno por uno

Once del Real Madrid en el derbi ante el Atlético (Foto: RMCF).

El Real Madrid se llevó la victoria por 2-0 ante el Atlético de Madrid en un partido muy sólido con goles de Casemiro y Oblak en propia puerta. En ElDesmarque analizamos, uno por uno, las actuaciones de los jugadores blancos en el derbi de LaLiga Santander.

Courtois [6]: Tuvo que sacar los puños para evitar un gol de Saúl de cabeza en el segundo palo que parecía cantado.

Carvajal [7]: Redondeó su regreso con un gol que, a pesar de contabilizar como tanto en propia de Oblak, llegó tras un gran trallazo suyo que repelió el poste antes de golpear en el portero rival. No está a tope físicamente, pero cumplió.

Sergio Ramos [7]: Su regreso le ha dado al equipo el toque de carácter que necesitaba y supo organizar una defensa que no permitió peligro por parte del Atlético.

Varane [6]: Mucha seguridad por parte del galo, que sacó todo lo que llegó por arriba.

Mendy [8]: Partidazo tremendo del lateral tanto en defensa como en ataque provocando multitud de quebraderos de cabeza a Trippier por su banda.

Casemiro [8]: Su gol encarriló un partido que él mismo se encargó de asegurar con su enorme labor en el centro del campo frenando el juego del Atlético. Se llevó varios golpes.

Casemiro remata ante Felipe, Herrera y Joao Félix (Foto: EFE).

Kroos [8]: Lección de fútbol del centrocampista alemán para completar una semana mágica en la que ha sacado su mejor repertorio para un pleno de victorias fundamental.

Modric [8]: Otra vez, partidazo del croata en el centro del campo. Si Fede Valverde pudo arrebatarle el puesto antes de su lesión, parece complicado que nadie le saque ahora del once.

Lucas Vázquez [7]: Una vez más, gran labor del futbolista gallego, que cumplió tanto jugando de extremo como después en defensa. Pudo marcar en los últimos minutos.

Benzema [8]: Tuvo el gol en los primeros minutos con un tiro al palo y, aunque no marcó fue el auténtico generador de ocasiones en el ataque blanco ofreciéndose y repartiendo juego como nadie.

Vinícius [4]: Muy acelerado el brasileño, que no se cansó de intentarlo durante todo el encuentro, pero no tuvo excesivo brillo sobre el césped.

Suplentes del Real Madrid:

Asensio [4]: Poca presencia del futbolista balear desde su entrada al campo, en minutos en los que apenas tuvieron el balón los suyos.

Rodrygo [5]: Le dio velocidad al juego del Real Madrid con su salida en la segunda parte.

Fede Valverde [-]: Regresó el uruguayo tras su lesión para disputar los últimos minutos.