Las notas de los jugadores del Real Madrid ante el Inter: uno por uno

Achraf y Hazard pelean por un balón (Foto: Real Madrid).

El Real Madrid logró una victoria primordial en su duelo ante el Inter de Milán por 3-2 en Champions League. En ElDesmarque analizamos, uno por uno, las actuaciones de los jugadores blancos.

Courtois (7): Providencial como siempre con 0-0 para salvar un disparo de Lautaro Martínez que había rebotado en un defensa. En los goles no pudo hacer mucho y las jugadas por arriba mejoran su puntuación.

Lucas Vázquez (7): Gran nivel del gallego desde el lateral derecho, cerrando su banda en defensa. En ataque, Lucas aportó seguridad con la pelota y buenos balones al área.

Sergio Ramos (8): Gol número 100 del capitán con el Real Madrid. Un nuevo tanto de cabeza demostrando su superioridad por arriba que le sirve para poner la guinda a un partido en el que mostró seguridad en los duelos con Lautaro, aunque se fue de sitio en el tanto de Perisic.

Varane (4): Falló el francés en la jugada del gol de Lautaro Martínez en un choque en el que de nuevo se mostró dubitativo.

Mendy (4): Sufrió el francés en la primera mitad con las incursiones de Achraf desde su banda. No estuvo cómodo en todo el partido y lo demostró con varios errores con el balón claves.

Sergio Ramos se eleva para anotar en el Real Madrid-Inter (Foto: RMCF).

Casemiro (6): El brasileño no estuvo al nivel que puede llegar  mostrar con el Real Madrid. No pudo parar el juego combinativo del Inter de Milán y no estuvo fino además en el pase. Le salvó su actuación defensiva en los últimos minutos.

Fede Valverde (8): Trabajazo del uruguayo en la medular con un partido completísimo. Una de sus mejores actuaciones esta campaña en un año ya de por sí bueno. Sólo le faltó el gol que rozó en varias ocasiones.

Kroos (7): La presencia de Casemiro y Fede libera mucho al alemán, que puede desplegar todo su fútbol e incluso sumarse al ataque. Cuando está cómodo, incluso es capaz de robar balones como este martes.

Asensio (4): Muy poco del futbolista balear, que se está acomodando últimamente en una posición en la que apenas rompe a la defensa rival. Tuvo el primer gol al poco de arrancar el partido.

Hazard (4): Irregular el belga, intercalando minutos de gran calidad y dominio del balón con otros de desaparición. Salió a la hora de partido víctima del cansancio y de un pisotón de Brozovic.

Benzema (7): El francés anotó el 1-0 con un tanto que demuestra cómo ha cambiado con el paso de los años. Presionó arriba a Handanovic y pudo llegar antes al balón para marcar a placer. Sólo le faltó anotar a placer un gol cantado que pudo ser la sentencia.

Las notas de los cambios del Real Madrid

Vinícius (7): Lo intentó por la banda izquierda y no tuvo suerte hasta que encontró a Rodrygo y en la jugada que significó el tercer tanto madridista.

Rodrygo (8): Se llevó un patadón de Ashley Young nada más entrar al campo pero eso no le impidió anotar el 3-2 con un trallazo a la red a pase de Vinícius.

Modric (6): Supo mantener la posesión de balón en unos complicados últimos minutos.