Así vivimos el empate en el Clásico

Vinícius se marcha de Lenglet (Foto: LaLiga Santander).

El Real Madrid y el FC Barcelona finalizaron 1-1 en el partido de ida de semifinales de la Copa del Rey. Los madridistas tuvieron las ocasiones más claras en la primera mitad y se pusieron 0-1 con el gol de Lucas Vázquez. Sin embargo, con la segunda mitad, los blancos dieron un paso atrás y el Barça terminaría empatando por medio de Malcom.

En ElDesmarque te hemos contado en directo, minuto a minuto, todo lo sucedido en el Camp Nou.

Min. 90+3. ¡FINAAAAL!

Min. 90. Tres minutos de añadido.

Min. 88. Amarilla para Vidal.

El chileno derriba a Casemiro para cortar la contra madridista.

Min. 87. ¡Piqué saca el tiro de Kroos!

¡Desde el suelo la saca el central! El rechace le cayó al germano en la frontal y su disparo termina en saque de esquina.

Min. 85. ¡Se le va a Varane!

¡A balón parado! Remate desviado con la espalda del central francés.

Min. 84. Agota los cambios Solari.

Asensio entra en el lugar de Lucas Vázquez.

Min. 81. ¡Perdona Bale!

¡No acierta a rematar ante la salida de Ter Stegen! Se le escapa al Real Madrid la más clara de la segunda parte.

Min. 77. ¡Muy rápido Carvajal!

Llega para cortar el hueco y cortar el disparo de Aleñá en la frontal del área.

Min. 75. Último cambio culé.

Se marcha del campo Malcom y entra Aleñá.

Min. 70. ¡A la barrera!

Lanzamiento directo del argentino que termina sacando la defensa merengue.

Min. 69. Messi está poniendo en aprietos a la defensa blanca.

En pocos minutos, el argentino ya ha intentado un pase de la muerte sobre Luis Suárez y ha provocado una falta peligrosa en la frontal.

Min. 64. Problemas para Llorente.

El centrocampista se ha marchado con molestias físicas.

Min. 63. Cuatro cambios, dos por equipo.

En el Barça, Messi y Arturo Vidal entran por Rakitic y Coutinho y en el Real Madrid se retiran Vinícius y Llorente para que entren Bale y Casemiro.

Min. 61. Disparo lejano de Coutinho.

Sin problemas para Keylor Navas el disparo del mediapunta brasileño.

Min. 57. GOL de Malcom.

Empata el Barcelona. Keylor salva la llegada de Keylor Navas, Suárez le pega al palo y Malcom, después de que su tiro toque en Carvajal, termina en la red. Jordi Alba ha visto la tarjeta.

Min. 57. Otra cartulina, para Marcelo.

La segunda de su equipo y cuarta del partido.

Min. 55. Amarilla para Luis Suárez.

El charrúa la ve por protestar una falta en la que empujó a Sergio Ramos.

Min. 53. ¡Arriba Coutinho!

¡Disparo alto del ex del Liverpool desde la frontal! Se defiende bien ahora el Real Madrid.

Min. 50. El partido ha comenzado más calmado de la primera mitad.

Respeto entre ambos equipos en este arranque de la segunda.

Min. 46. ¡En juego la segunda mitad!

Min. 45. ¡DESCANSO!

Min. 43. Amarilla para Semedo.

Empujón del portugués a Vinícius después de un regate del brasileño.

Min. 41. Malcom está volviendo loco a Marcelo.

El lateral zurdo lo está pasando mal para defender a su compatriota. Todo el peligro azulgrana llega por ese lado.

Min. 35. ¡Qué mano de Keylor!

¡Salva la ventaja el 'tico'! Disparo de Suárez con la zurda ajustado al poste y el meta despeja.

Min. 32. ¡Se le va el pase a Vinícius!

¡No encuentra a Benzema! El brasileño se marcha de Semedo, pero el pase de la muerte se le marcha demasiado largo.

Min. 32. ¡Al larguero Rakitic!

¡La más clara para el Barça! Remate del croata a balón parado que casi transforma en gol.

Min. 30. ¡Salva Varane!

¡Peligro del Barça! Semedo se cuela del área, se marcha de Keylor sin ángulo y su pase atrás buscando a Suárez lo corta el galo.

Min. 27. ¡Remata alto Piqué!

¡Cabecea arriba el central culé! Balón botado por Malcom de falta que termina sacando la zaga merengue a córner.

Min. 23. ¡Kroos fuera!

¡Otra a la contra! Vinícius la pone a la llegada del alemán y este dispara muy forzado lejos de la meta de Ter Stegen.

Min. 20. ¡Paradón de Keylor Navas!

¡Salva el mano a mano clarísimo de Malcom! Mateu Lahoz señala fuera de juego, aunque el brasileño partía de posición legal y el VAR hubiera validado el gol.

Min. 18. ¡Doble ocasión madridista!

¡Primero Piqué saca el chut del brasileño y después Llorente le pega de volea fuera! El Real Madrid lleva mucho peligro a la contra.

Min. 13. ¡Se equivoca Vinícius!

¡Vaya contra madridista que no acaba en gol! Se estorbaron el brasileño y Benzema y Piqué termina sacando el intento de disparo de Vinícius. Llorente estaba solo en el área.

Min. 10. Amarilla a Ramos.

El capitán derriba a Malcom en una rápida combinación del brasileño y ve la primera cartulina.

Min. 6. ¡¡¡GOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!!!

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡Qué jugada de Benzema por la derecha! El galo deja atrás con facilidad a Jordi Alba y se la cede para que el gallego la empuje a la red.

Min. 5. ¡Kroos prueba a Ter Stegen!

¡Primer disparo del partido! El alemán le pega desde la frontal y el meta despeja de puños.

Min. 4. El balón es para el Real Madrid.

Los jugadores blancos dominan la pelota en este inicio.

Min. 1. ¡¡¡Arranca el partido!!!

20.37. Calentamiento blanco.

19.54 ¡¡No juega Messi!! El once del Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arthur, Coutinho; Malcom y Luis Suárez.

19.48 Reguilón y Mariano, descartados. Finalmente, Isco sí que estará en el banquillo junto a Courtois, Nacho, Casemiro, Ceballos, Asensio y Bale.

19.32 ¡¡Once confirmado en el Real Madrid!! Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Llorente, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Vinícius y Benzema.

19.24 El Real Madrid, rumbo al estadio.

19.17 Y así está el vestuario del Barça.

19.05 Así luce el vestuario del Real Madrid. Los jugadores llegarán en pocos minutos.