El uno por uno del Real Madrid en el Olímpico

Joaquín Anduro
Celebración de los jugadores del Real Madrid.

El Real Madrid sigue con su buena racha en Roma y se llevó la victoria del Olímpico por 0-2 para asegurar la clasificación y el liderato de grupo.

En ElDesmarque les ofrecemos las puntuaciones de los jugadores del conjunto blanco.

Courtois (7): Cada vez se nota más la presencia del belga en la portería. Supo sujetar a su equipo con varias paradas, sobre todo con el 0-0 aún en el marcador.

Carvajal (7): Gran partido del lateral, sólo empañado por la jugada en la que Under perdonó el 1-0. Estuvo muy atento al corte para cortar más de un gol cantado de la Roma.

Sergio Ramos (5): Durante el inicio perdió varias veces la posición, pero como el resto de defensas mejoró su actuación con el marcador a favor.

Varane (6): De menos a más el central galo. Comenzó perdido en la primera mitad pero supo mejorar su actuación hasta dominar en la segunda.

Marcelo (5): Cengiz Under tuvo al brasileño toda la primera mitad detrás del balón, aunque se recuperó tras el descanso para sumarse en ataque.

Marcos Llorente (6): Mejoró la situación del centro del campo comparada con el partido de Ipurúa, aunque aún se le ven lagunas como para convertirse en alternativa al once.

Modric (6): Sigue estando muy lejos del mejor Modric, pero al menos en Roma se le vio una mejoría en la actitud y una mayor frescura física.

Kroos (7): El alemán fue determinante en el cambio de actitud en la segunda parte, con una mayor movilidad en el centro.

Lucas Vázquez (7): Primer gol del gallego en esta temporada al empujar un envío de Benzema. El gol permitió a Lucas jugar con más confianza en el campo.

Bale (8): Tras estar desaparecido en la primera mitad, pudo marcar el primer tanto al minuto de arrancar la segunda. Gran nivel con espacios a partir de ese gol.

Benzema (6): Buen partido sin alardes del francés, que fue el que más entró en contacto con el balón de los hombres de arriba pero se fue sin marcar. Dio la asistencia en el segundo.

Solari (6): El equipo cambió la cara después del descanso y dio minutos a jugadores como Valverde o Mariano que estaban más desaparecidos. Acertó al colocar a Llorente aunque sorprende la no convocatoria de Isco.

Mariano (5): El delantero volvió a jugar después de varios partidos de parón y falló en la única jugada que tuvo con peligro al no soltar el balón.

Fede Valverde (6): Aprovechó sus minutos el uruguayo mostrando facilidad para mover la pelota. Incluso pudo marcar.

Asensio (-): Sin minutos el balear.