El uno por uno del Real Madrid en el Clásico ante el Barcelona

Joaquín Anduro
El once titular del Real Madrid en el Clásico (Foto: LaLiga).

El Real Madrid cayó goleado en su visita al Camp Nou para el Clásico ante el Barcelona. Pésima imagen en la primera mitad y debacle en la segunda tras el tercero.

En ElDesmarque les ofrecemos las puntuaciones de los jugadores del conjunto blanco.

Courtois (4): El belga volvió a quedar vendido en los goles del Barcelona. Pudo parar el penalti y, al menos, dejó una gran parada en un disparo de Arthur desde la frontal.

Nacho (1): El peor del equipo blanco. Entró como novedad en el lateral derecho y se vio superado en todo momento sin saber si seguir a Jordi Alba o defender a Coutinho.

Sergio Ramos (2): Fue de menos a más en el partido. Tras verse superado en la primera mitad, mejoró en la segunda con la presencia de Casemiro aunque falló en los últimos tantos, ya fuera del partido.

Varane (2): Un error suyo se tradujo en el penalti del 2-0. De nuevo por no estar atento, algo extraño en él. Su peor temporada desde que fichase por el Real Madrid. Fue sustituido al descanso con molestias.

Marcelo (4): Llegaba tocado al Clásico y sufrió en defensa a la hora de sacar el balón por la presión azulgrana en la primera mitad. En la segunda mejoró como carrilero e incluso marcó, pero se marchó lesionado al final.

Casemiro (4): Pasó a jugar como tercer central y el Real Madrid mejoró con ese cambio de formación. Buen partido del brasileño jugando como hombre libre, aunque pudo hacer más en los últimos tantos.

Modric (4): Mejoró el croata en la segunda mitad y fue una de las piezas clave en la presión madridista, pero le duró poco la gasolina.

Kroos (4): Tuvo unos buenos minutos al inicio de la segunda mitad del Clásico, pero pronto se diluyó. Su bajón de nivel ha coincidido con la crisis blanca.

Isco (2): Su actuación fue estéril. No llegó a conectar ninguna jugada en ataque y su presencia pasó inadvertida. Su última lesión ha lastrado su inicio de temporada.

Bale (4): Comenzó ayudando en defensa, pero ahí se le echaba en falta en ataque. Cuando se descolgaba, su equipo sufrió mucho con las subidas de Jordi Alba. En la segunda se le vio más suelto en ataque con el cambio de formación.

Benzema (4): De lo poco destacable del Real Madrid durante la primera parte. En la segunda terminó desaparecido tras el tercero.

Julen Lopetegui (3): Último partido del técnico si no hay sorpresa. El equipo reaccionó al descanso con el cambio de esquema pero deja una 'manita' histórica.

Lucas Vázquez (6): Salió para cambiar incluso el esquema blanco y revolucionó el Clásico. Fabricó la jugada del primer tanto, obra de Marcelo.

Asensio (3): Tuvo que colocarse como carrilero y dejó una autopista por su banda.

Mariano (-): No aportó en el tiempo que tuvo en el Clásico.