Así vivimos el CSKA-Real Madrid: ¡Semana negra para el equipo madridista!

Joaquín Anduro
Lucas Vázquez corre con la pelota (@RealMadrid).

El Real Madrid sufrió su tercer pinchazo consecutivo al caer derrotado por 1-0 en Moscú ante el CSKA después del tanto inicial de Vlasic. Los blancos apretaron durante todo el encuentro pero no pudieron llevarse el triunfo..

Sigue el directo de partido aquí.

Min. 90+8. ¡FINAL!

Min. 90+7. Entra el portero suplente Kyrnats.

Se marcha Oblyakov del campo.

Min. 90+4. ¡A la calle Akinfeev!

El árbitro ha expulsado al portero por doble amarilla al protestar una acción de Varane.

Min. 90+2. ¡Arriba Mariano!

Otra vez se le marcha el cabezazo al delantero.

Min. 90. Cuatro minutos de descuento

Min. 89. ¡Palo de Mariano!

¡Tercer poste blanco! Ahora es Mariano el que se topa con la madera de cabeza.

Min. 82. ¡Akinfeev a córner!

Disparo de Ceballos que casi se cuela después de golpear en un defensor ruso.

Min. 80. Dispara alto Mariano

Volea del hispano-dominicano muy forzada que sale muy alejada de la meta de Akinfeev.

Min. 78. Segundo cambio local

Se retira el delantero, Chalov, para que entre Sigurdsson.

Min. 77. ¡Keylor!

Bijol dispara y el costarricense despeja a saque de esquina. Lo intentan los rusos a balón parado.

Min. 74. ¡Kroos fuera!

¡No le sale nada al alemán! Su disparo no coge rosca y termina saliendo fuera de la meta de Akinfeev.

Min. 68. ¡Disparo alto de Asensio!

¡No encuentra puerta el balear! Mariano prolonga el centro de Benzema con un gran salto que no aprovecha su compañero.

Min. 66. Amarilla para Bijol

Primera del partido, por una entrada sobre Reguilón con los dos pies por delante.

Min. 64. Cambio en el CSKA

Se retira del campo Dzagoev y entra Efremov.

Min. 58. Doble cambio de Lopetegui

El técnico agota los cambios con las entradas de Mariano y Modric por Casemiro y Lucas Vázquez.

Min. 57. ¡Benzema arriba!

No acierta el hoy capitán blanco a disparar a puerta. Mal disparo desde la frontal del área.

Min. 52. ¡Otra vez Asensio!

Se está animando el balear. Segunda consecutiva aunque esta vez no encuentra portería.

Min. 49. ¡Akinfeev saca el tiro!

¡Mano abajo del meta ruso! Asensio buscaba el empate con un latigazo desde la frontal.

Min. 46. ¡Arranca la segunda mitad!

Un despiste que puede costar caro

El fallo de Kroos en el primer minuto le da ventaja de momento al CSKA en el marcador. El Real Madrid ha atacado sin cesar en estos primeros 45 minutos, pero la madera y la falta de puntería condenan de momento a los de Lopetegui.

Min. 45+1. ¡DESCANSO!

Min. 45. Un minuto de añadido

Min. 42. Se va lesionado Carvajal

El lateral derecho lleva unos minutos cojeando sobre el campo y termina dejando su sitio a Odriozola.

Min. 40. ¡Al larguero Benzema!

¡Segundo palo blanco! El francés remata de cabeza y el travesaño de la meta de Luzhniki repele el balón.

Min. 39. ¡Carvajal!

Su disparo flojo lo ataja Akinfeev. El lateral de Leganés va a tener que salir ante las evidentes molestias que muestra. Calienta Odriozola.

Min. 36. ¡Se le va a Benzema!

¡Rozando la escuadra el tiro del galo! Sigue sin disparar a puerta el equipo blanco.

Min. 33. ¡Otra vez Casemiro!

Tercera ocasión seguida para el pivote brasileño. Esta vez se le fue muy desviada su volea desde la frontal.

Min. 28. ¡Casemiro la manda al palo!

¡Se escapa el empate! El brasileño recupera la pelota y se recorre medio campo del CSKA antes de sacarse un disparo raso que golpea en el poste de Akinfeev.

Min. 24. ¡A punto de marcar Casemiro!

¡No llega por milímetros al balón peinado por Nacho! Termina sacando la zaga rusa bajo palos.

Min. 22. ¡Se le va a Carvajal!

Ninguno de los dos laterales puede marcar. Primero la defensa saca la volea de Reguilón y después el chut del diestro se marcha arriba.

Min. 18. ¡Ocasión para Chalov!

¡Se salva el Real Madrid! El disparo del delantero ruso termina llegando manso a las manos de Keylor.

Min. 15. Dos seguidas para el CSKA

Primero Chalov le pega, el balón sale a córner y ahí remata Becao por encima del travesaño de Keylor.

Min. 9. ¡Ceballos no encuentra puerta!

Remate del utrerano a centro de Asensio desde la izquierda que sale por el costado de la meta del CSKA.

Min. 6. ¡Atrapa Akinfeev!

El meta ruso, verdugo de España en el Mundial, atrapa el disparo de Kroos que golpeó en un defensa.

Min. 2. ¡GOL del CSKA!

Vlasic adelanta a los rusos. Fallo en el pase atrás de Toni Kroos y el croata regatea a Varane antes de batir por bajo a Keylor Navas.

Min. 1. ¡Arranca el partido!

21.01 ¡Sigue los partidos en ElDesmarque Radio!

20.58 ¡Suena el himno de la Champions!

Todo listo para que arranque el partido en Moscú.

20.41. ¡Calienta el Real Madrid!

19.52. Así jugará el CSKA.

19.48. ¡Once del Real Madrid!

19.45. !Llega el Real Madrid al Luzhniki!

19.30. Así luce el vestuario blanco.

19.20. ¡Bienvenidos a la Champions!

Desde las 21.00h., el Real Madrid buscará la tercera victoria de su historia en Rusia ante el CSKA. Así fue la salida merengue del hotel.