El uno por uno del Real Madrid en el derbi

Joaquín Anduro
El once inicial del Real Madrid (Foto: LaLiga).

El Real Madrid terminó con empate 1-1 en el derbi madrileño frente al Atlético en un partido en el que sólo la actuación de Oblak evitó la victoria blanca.
Analizamos las actuaciones individuales de los de Zidane:

Keylor Navas (8): Sigue con su buena racha el portero costarricense con otro partidazo en el que tuvo que dar lo mejor de sí mismo para sacar dos ocasiones claras de Koke y Diego Costa.
Carvajal (7): Tuvo tarea en defensa el lateral y estuvo rapidísimo cuando se quedaba descolgado como último defensor. Además, surtió de balones peligrosos al ataque.
Varane (6): En ningún momento dejó ver las molestias que le habían tenido al margen durante la semana y firmó un partido muy completo en todas sus acciones, aunque dejó huecos en el gol.
Sergio Ramos (7): Exceptuando una pérdida en defensa que terminó en gol anulado del Atlético, el capitán estuvo muy seguro en defensa e incluso tuvo la victoria en sus botas en el descuento.
Marcelo (8): Trabajo impoluto en defensa del brasileño y, como siempre, un puñal en ataque. Tuvo el primer tanto del partido con un disparo con la derecha que se estrelló en la cruceta de Oblak.
Kovacic (5): No pudo cumplir con la labor de Casemiro y dejó muchos huecos en el centro del campo por los que pudo escaparse el Atlético al ataque.
Kroos (7): Sin Luka Modric a su lado, le llegó el turno de tener mayor iniciativa a la hora de llevar el balón al ataque y se le pudo ver más suelto en las transiciones ofensivas.
Lucas Vázquez (8): El más activo de su equipo durante el partido encarando en cada balón que tocaba a su tocayo en el lateral izquierdo del Atlético a pesar de acabar con molestias en el tobillo. Está en el mejor momento de su carrera.
Asensio (5): Tuvo una ocasión clara con un disparo al palo a los 15 minutos, pero estuvo desaparecido la mayor parte de los 70 minutos que tuvo sobre el campo.
Cristiano (8): Golazo del portugués con una gran volea para adelantar a su equipo en el marcador y mantener su buen estado de forma. Fue sustituido antes del minuto 60.
Bale (6): Se mostró muy participativo el futbolista galés, pero le faltó más acierto a la hora de crear peligro sobre la meta de Oblak. Dio la asistencia en el 1-0 de Cristiano.
Sustituciones:
Benzema (4): Media hora del delantero galo sobre el campo sin tener incidencia en el juego. No aportó ocasiones ni sus habituales combinaciones.
Isco (7): Gran trabajo del malagueño desde su salida tomando la iniciativa a la hora de llevar el balón al área, pero le faltó más profundidad.
Modric (7): Su entrada, junto a Isco, sirvió para darle aire fresco a su equipo y subir rápido el balón, pero también dejó más espacios atrás.