El uno por uno del Real Madrid ante el Barça

Joaquín Anduro
Los jugadores celebran el tanto de Casemiro.

El Real Madrid se llevó una amarga derrota en el Clásico frente al FC Barcelona después de que Messi anotara en la última jugada del encuentro el 2-3 que sería definitivo.

Keylor Navas (9): El costarricense sacó todo tipo de balones durante el encuentro, a pesar de los tres goles en los que no pudo hacer nada. Paradas de mérito a bocajarro.
Carvajal (7): El lateral fue clave tanto en defensa, sacando todo el peligro que llegaba desde la banda izquierda, como en ataque, llegando con peligro para surtir de balones a sus compañeros.
Nacho (5): El central, sobrio durante todo el encuentro, tuvo problemas cuando el partido se rompió en los últimos minutos, sin ser capaz de tapar los huecos que dejó la expulsión de Ramos.
Sergio Ramos (2): Mal partido del capitán blanco, que tuvo apuros en defensa y dejó al equipo vendido con la expulsión después de entrar con los dos pies por delante de Messi.
Marcelo (8): El lateral brasileño fue el mejor jugador de campo del equipo blanco. Junto a Carvajal iniciaron todas las acciones de peligro del equipo de Zidane, y en defensa supo tapar su banda.
Casemiro (5): El brasileño anotó el primer tanto del equipo blanco, pero se excedió en alguna entrada que le pudo costar su segunda amarilla, después de haber visto la primera demasiado pronto.
Kroos (5): Partido regular del centrocampista alemán, abandonando por momentos el juego y siendo incapaz de tapar los ataques del equipo azulgrana con el partido roto.
Modric (4): El croata sigue con su bajo estado de forma y se le echó en falta. El Real Madrid necesita recuperar el mejor nivel de Luka para alzarse con los dos títulos que quedan en juego.
Bale (4): El galés tuvo que marcharse de nuevo lesionado antes de la primera mitad por un problema en el gemelo. Hasta entonces, aportó poco en el juego de ataque blanco.
Benzema (4): No apareció en ataque el punta francés, cuando más lo necesitaba su equipo. Desconectó durante gran parte del encuentro y se le echó en falta en ataque.
Cristiano (6): Lo intentó el delantero portugués en la primera mitad, teniendo multitud de ocasiones que pudieron llegar a gol. En la segunda bajó el nivel y llegó menos a portería.
Asensio (8): Partidazo del mallorquín, que sigue sumando minutos de mérito como para convertirse en un jugador importante en el futuro blanco. Tuvo ocasiones para hacer gol.
Kovacic (6): El croata salió para cubrir el puesto de Casemiro ante la amenaza de expulsión del brasileño y estuvo correcto durante los minutos que estuvo sobre el campo.
James Rodríguez (7): El colombiano pudo convertirse en el héroe del partido al anotar el 2-2 momentáneo enviando a la red un centro desde la banda de Marcelo.