Keylor Navas se quedó sin récord por tan solo cuatro minutos

La racha de imbatibilidad de Keylor Navas en el Real Madrid tuvo su punto y final en San Mamés, cuando Sabin Merino anotó el tanto del empate del Athletic que dejaba en 427 minutos el tiempo exacto que ha estado el guardameta sin encajar gol.

El costarricense se quedó a tan solo cuatro minutos igualar el récord de Miguel Ángel, que llegó a estar 431 minutos con su portería a cero en la temporada 75-76.
El jugador manifestó en redes sociales su felicidad por la victoria conseguida, dejando a un lado el registro que no pudo superar finalmente: "Ganar me hace feliz, el record era bonito pero no mi prioridad", sentenció.