El Betis Futsal planta cara al líder pero no logra recompensa (3-4)

Imagen del partido (foto: Betis Futsal).

El Betis Futsal ha caído derrotado en Amate contra el Barcelona (3-4), líder de la competición, al que le ha plantado cara hasta el final. Las sensaciones y el tesón de los verdiblancos no fueron recompensadas con otro resultado mejor ante la complicación que entrañaba enfrentarse a un equipo de la dificultad que presenta el azulgrana.

Pese a que el Barcelona quiso establecer desde el principio su ley, el Betis Futsal se adelantó en el marcador en el 10'. Fue un gol en propia puerta de Antonio. Los visitantes, enrabietados con el tanto, estrellaron varios balones en la madera hasta empatar por mediación de Adolfo. Claro que antes del descanso volvió a marcar Henmi para los béticos.

El encuentro ofrecía alternativas y tras el descanso empató de nuevo el Barcelona por mediación de Adolfo. El Betis Futsal, lejos de amilanarse, fue en busca nuevamente del gol y encontró premio cuando Lin resolvió y ponía a los suyos nuevamente en ventaja. Sin embargo, Matheus y Sergio González, este último a tres minutos del final, establecieron el definitivo 3-4.

Real Betis Futsal: - Sarmiento, Piqueras, Fernando, Henmi, Eric Pérez - Carlos Sanz, Raúl López, Chano, Lin, Cristian Povea, Raúl Jiménez, Carrasco, Pablo Otero y Starna.
Barcelona: - Dídac, Ortiz, Dyego, Pito, Ferrao - Antonio, Harrison, Adolfo, Sergio González, Coelho y Matheus.
Goles: Antonio P.P. (1-0, 10'), c(1-1, 19'), Henmi (2-1, 20'), Adolfo (2-2, 24'), Lin (3-2, 26'), Matheus (3-3, 31') y Sergio González (3-4, 37')
Tarjetas: El colegiado José Manuel Carreira amonestó con tarjeta amarilla a Fernando, Chano y Carlos Sanz del conjunto local y a Coelho, Pito, Ferrao y Matheus del equipo visitante.
Observaciones: duelo correspondiente a la 26ª jornada de liga disputada entre el Real Betis Futsal y Barça.