26 de agosto de 2022
22:00
Osasuna Osasuna

Eventos
¡Se fue por arriba! Budimir ganó de cabeza tras un saque de esquina, pero la pelota se fue por arriba. // Min. 90 Cambio en el Betis. Ingresa Andrés Guardado, en lugar de Fekir. // Min. 90 Polémica en el Benito Villamarín. Osasuna pide penalti por una supuesta mano en el área. El colegiado no marcada nada y el juego sigue. // Min. 87 Amarilla para David García en Osasuna. // Min. 83 ¡Todo Betis pide PENALTI por una supuesta infracción a Fekir, pero el árbitro no cobra nada! // Min. 81 Doble cambio en el Osasuna. Ingresan Kike Barja y Rubén García, en lugar de Torró y Rubén Peña. // Min. 75 Minuto de hidratación. // Min. 75 Cambio en el Betis tras la expulsión. Ingresa Luiz Felipe, en lugar de Borja Iglesias. // Min. 74 Expulsado Germán Pezzella en el Betis. Roja directa para el argentino por un pisotón contra Manu Sánchez. // Min. 73 Cambio en Osasuna. Ingresa Manu Sánchez, se retira Unai García. // Min. 71 ¡Tapó Herrera! Sergio Canales remató desde un costado, pero el portero de Osasuna cortó el peligro. // Min. 70 Amarilla para Unai García en Osasuna. // Min. 67 Cambio en el Betis. Ingresa Luiz Enrique, se retira Juanmi. Debut para el brasileño con la camiseta verdiblanca. // Min. 64 Doble cambio en Osasuna. Ingresan Ante Budimir y Kike García, en lugar de Aimar Oroz y 'Chimy' Ávila. // Min. 61 ¡Ooootra vez lo tuvo Fekir! El francés ingresó en el área tras una serie de rebotes, pero su remate salió desviado. // Min. 60 ¡Noooooooooooooooooooo! Rubén Peña desperdició una excelente oportunidad tras una gran asistencia de Nacho Vidal. La pelota salió al lado del palo. // Min. 57 ¡Casi Fekir! El futbolista francés estuvo cerca de convertir el segundo, pero la pelota atravesó el área de lado a lado y nadie la pudo empujar. // Min. 55 El Betis domina la pelota en el comienzo de la segunda parte, mientras que el Osasuna se dedica a cortar con infracciones. Todo muy trabado en el complemento. // Min. 50 Cambio en el Betis para la segunda parte. Ingresó Sergio Canales, se retiró Rodri. // Min. 46 ¡Comienza la segunda parte en el Benito Villamarín! // Min. 46 ¡Finalizó la primera parte! Con gol de Borja Iglesias, el Betis le gana 1-0 a Osasuna. El conjunto verdiblanco fue de menor a mayor y consiguió la ventaja merecida. // Min. 45 ¡Réplica de Osasuna! El disparo de Rubén Peña salió por arriba. // Min. 45 ¡Uuuuuuuuuuuuuuhhhhhh! William Carvalho dejó en el camino a varios rivales, se metió en el área y remató al arco, pero su disparo salió desviado. // Min. 44 ¡Lo tuvo Fekir! El francés no pudo culminar una gran jugada de Álex Moreno. Estuvo cerca el Betis del segundo. // Min. 43 ¡Osasuna pide penalti y amarilla para William Carvalho! El colegiado no pita nada... // Min. 40 ¡Qué golazo que acaba hacer Borja Iglesias! El delantero del Betis sacó un fuerte disparo y marcó su CUARTO GOL en la Liga de España. // Min. 34 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL BETIS! Borja Iglesias recibió en el área y le rompió el arco al portero Herrera con un disparo impresionante que se metió bien arriba. // Min. 34 ¡Al paaaaaaaaaalo! Moi Gómez tuvo un mano a mano para abrir el marcador, pero su remate cruzado dio en el vertical. En el rebote, Peña no pudo con Rui Silva. // Min. 32 Minuto de hidratación. // Min. 30 Moncayola remató desde fuera, pero Rui Silva volvió a controlar con tranquilidad. Todo continúa igualado. // Min. 27 El Betis domina la pelota ante un Osasuna replegado, pero por ahora no puede llegar con claridad a la portería rival. // Min. 25 ¡William Carvalho estuvo cerca! El portugués construyó una buena jugada colectiva y llegó al área, pero el portero Herrera estuvo atento para quitarle el balón. // Min. 20 ¡Se fue por arriba! Aitor Ruibal remató desde fuera, pero el potente disparo salió por encima del larguero. // Min. 17 Pasó el primer cuarto de hora. Por ahora, los equipos se reparten la posesión y por ahora no logran abrir el marcador. Todo es muy parejo. // Min. 15 Amarilla para Aimar Oroz en Osasuna. // Min. 14 ¡Responde el Betis! Borja Iglesias estuvo cerca, pero la pelota se marchó al saque de esquina. En la jugada siguiente, el conjunto verdiblanco casi convierte de cabeza. // Min. 8 ¡La primera fue para Osasuna! 'Chimy' Ávila remató desde afuera, pero el portero Rui Silva controló con tranquilidad. // Min. 7 ¡COOOOOOOOOOOOMENZÓ EL PARTIDO! Ya juegan el Betis y Osasuna por la tercera fecha de LaLiga Santander. // Min. 1 ¡COOOOOOOOOOOOMENZÓ EL PARTIDO! Ya juegan el Betis y Osasuna por la tercera fecha de LaLiga Santander. Los cuatro costados del Benito Villamarín entonan el himno del Real Betis. Emocionante lo que está pasando en la previa del partido. ¡Jugadores al campo de juego! Se viene el comienzo del partidoooooooooo... ¡Faltan minutos para que comience el partido! ¿Quién se llevará la victoria? ¿Osasuna o Betis? En la previa del partido ante Osasuna, el Betis pudo inscribir a Joaquín, Guardado y Luiz Henrique. Los tres estarán disponibles para Pellegrini. Los futbolistas de ambos equipos realizan el precalentamiento en el campo de juego. Saben que el ganador de este partido quedará como líder en solitario. El partido se jugará en el estadio Benito Villamarín. El árbitro principal para este encuentro será Juan Martínez Munuera, mientras que David Medié Jiménez estará en el VAR. Este mismo viernes, el equipo verdiblanco conoció a sus rivales para la UEFA Europa League 2022-23, donde integrará el grupo C junto a Roma, HJK Helsinki y Ludogorets. Hasta el momento, Borja Iglesias es el goleador del Betis con tres goles, mientras que Juanmi convirtió los dos restantes, ambos ante el Elche. Por su parte, 'Chimy' Ávila lidera la ofensiva de los de Pamplona con dos dianas. Mismo panorama para un sorpresivo Osasuna que también triunfó en sus primeros dos encuentros: 2-1 ante el Sevilla y 2-0 ante el Cádiz. El Betis llega en un gran momento a este partido. El conjunto de Manuel Pellegrini viene de ganar sus primeros dos partidos ante Elche (3-0) y Mallorca (1-2). De conseguir una victoria, quedará como líder en solitario. Mientras que Osasuna formará con: Herrera; Ruben Peña, Unai, David García, Juan Cruz; Nacho Vidal, Moncayola, Lucas Torró, Moi Gómez; Aimar Oroz y Chimy Ávila. Y comenzamos con la alineación confirmada del Betis: Rui Silva; Aitor Ruibal, Pezzella, Edgar, Álex Moreno; Guido Rodríguez, William Carvalho; Rodri, Fekir, Juanmi; y Borja Iglesias. ¡Holaaaaaa, amigos! Ya estamos EN DIRECTO para vivir el minuto a minuto del partido entre el Real Betis y Osasuna por la tercera fecha de la Liga de España.

El Real Betis se mide a CA Osasuna en el partido correspondiente a la jornada 3 de LaLiga Santander. En ElDesmarque os contamos en directo, minuto a minuto, todo lo ocurrido en el Benito Villamarín.

XI Real Betis: Rui Silva; Aitor Ruibal, Pezzella, Edgar, Álex Moreno; Guido Rodríguez, William Carvalho, Rodri; Juanmi, Fekir y Borja Iglesias.

XI Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz; Torró, Moncayola; Chimy Ávila, Moi Gómez, Rubén Peña y Aimar.