El robo in extremis de Fekir que habilitó a Borja Iglesias para el 1-0

El Betis, con goles de Borja Iglesias y Juanmi Jiménez, en los minutos 28 y 39, respectivamente, se marchó al descanso con un claro 2-0 en el partido de la primera jornada de LaLiga Santander que disputaba este lunes en el Benito Villamarín ante el Elche, un rival que jugó con diez futbolistas por la expulsión a los dieciséis minutos del joven defensa hispanonigeriano John Chetauya.

Los béticos arrancaron bien el partido, pero a partir de la expulsión en los visitantes fueron netamente superiores y así marcaron dos goles en una primera parte en la que el Elche no supo recomponerse en inferioridad numérica. El primero, un robo y acción personal clave de Fekir, quien asistió al Panda para abrir a placer el marcador. Puedes ver el 1-0 en el vídeo que encabeza la noticia.