El Betis Futsal iguala en un trepidante duelo con el Córdoba (1-1)

El bético Rubén Cornejo con la pelota (foto: Betis Futsal).

El Betis Futsal ha empatado este domingo en Amate ante el Córdoba Patrimonio de la Humanidad (1-1) en un duelo lleno de ritmo y emoción hasta el final. Los dos goles del encuentro llegaron en la segunda parte. Primero el cuadro bético se adelantó por mediación de Lin, a lo que respondieron poco después los visitantes con una diana de Shimizu.

Rubén Cornejo y Raúl Jiménez fueron los primeros en probar fortuna para el Betis Futsal que trataba de robar arriba, ante un Córdoba que pretendía tener más la pelota. Dentro de la igualdad de fuerzas, los porteros también tomaron protagonismo, tanto el bético Sarmiento como el visitante Cristian Ramos. El descanso se alcanzó sin goles.

El partido se abrió más con el gol del bético Lin que aprovechó un balón suelto tras un rebote para marcar. Era el 29' y dos minutos después empataban los cordobeses con un tanto de Shimizu quien marcó a la media vuelta. El Betis Futsal apretó en ese tramo final y se encontró con un gran Cristian Ramos, que paró un doble penalti y hasta tres ocasiones en el último minuto.