El Betis Féminas rebló en el intercambio de golpes con el Madrid CFF (4-5)

Ángela Sosa, ante el Madrid (Foto: Betis Féminas)

El Betis Féminas sufrió una dolorosa derrota (4-5) en el duelo más frenético de la sexta jornada. Esta vez fue el Madrid CFF el verdugo de las verdiblancas, que no lograron sumar su segundo triunfo consecutivo pese a que llegaron a remontar el encuentro y remaron en el tramo final para terminar muriendo en la orilla.

Empezó cuesta arriba el encuentro con el gol de Geyse a los tres minutos. Un mazazo que no inquietó los planes de Juan Carlos Amorós, toda vez que el Betis dio un paso adelante y logró darle la vuelta al marcador con los tantos de León y Mari Paz. Controlaban las béticas el duelo en esa fase intermedia de partido, haciendo mucho daño en las jugadas a balón parado. No obstante, el Madrid se encontraba cómodo agazapado en su campo y destrozó a su rival al contragolpe. Castigaron cualquier pérdida del Betis y Geyse, con dos nuevos tantos, puso el 2-3 antes del descanso.

Tras el descanso el guion no cambiaría y el duelo seguía a tumba abierta. Cualquier error prácticamente era penalizado y el Madrid aprovechó las carencias defensivas del Betis. Convirtieron en gol casi todos los disparos y con un tanto de Gabi Nunes y el cuarto en la cuenta personal de Geyse, lograban un 2-5 que parecía casi definitivo a 20 minutos del final.

Logró levantarse el Betis y a la desesperada buscó la épica. Mari Paz recortó distancias y Ángela Sosa logró el cuarto a diez minutos del final, pero la reacción fue insuficiente para sumar algún punto. Con esta derrota, el Betis Féminas mantiene su undécima posición pero permite a rivales como Sporting o Real Madrid recortarle puntos en esa pugna en la zona baja de la tabla.