El Betis Deportivo se atasca ante el San Fernando (0-1)

El Betis Deportivo ha perdido este sábado contra el San Fernando en la Ciudad Deportiva Luis del Sol (0-1). Un tempranero gol del visitante Biabiany fue el que decantó la balanza en un encuentro en el que los verdiblancos no terminaron de encontrarse cómodos sobre el terreno de juego, pese a que gozaron también de ocasiones para haber logrado otro resultado.

El filial bético sumó su segunda derrota consecutiva, tras la de la jornada pasada ante el Nastic de Tarragona, en una tarde en la que no hilvanó el juego que acostumbra y no pudo levantar el gol inicial de un San Fernando que mostró oficio y templanza para hacer valer la renta que dispuso casi nada más comenzar el encuentro.

Casi de principio el filial bético se vio a remolque en el marcador con el gol de Biabiany a los cinco minutos. Un extraordinario remate del francés que sorprendía a Dani Rebollo. Al Betis Deportivo le costaba hilvanar con continuidad su fútbol, aunque dispuso de algún acercamiento como el de Raúl pasado el cuarto de hora de juego.

Más clara aún fue la ocasión que tuvo el delantero del Betis Deportivo a la media hora, tras una pared entre Lara y Yassin Fekir. Sin embargo Raúl falló en el remate. Tavares lo intentaría poco después. El San Fernando también gozó de sus ocasiones, especialmente en el tramo final de la primera parte, como el lanzamiento al larguero de Juanmi Callejón en un córner envenenado.

El ritmo decayó inicialmente en la segunda parte, pese a que el Betis Deportivo buscaba el empate. Pasados los minutos el choque se abrió en las dos direcciones y llegaron algunas ocasiones como la que tuvo Raúl a pase de Fran Delgado. Más clara fue la que gozó Yassin Fekir, en una acción generada por Baena. Un paradón de Perales, meta visitante, evitó el empate en la llegada más clara de los verdiblancos.

Los minutos fueron cayendo y el Betis Deportivo apretaba para rescatar al menos un punto. Los cambios se sucedían, pero al filial le faltaba el último pase para generar mayor peligro en sus llegadas. Así, el duelo finalizó con la derrota heliopolitana a manos del San Fernando.