Así vivimos el AC Milan - Real Betis

Javi Carbonero

El Real Betis visitó al AC Milan en el tercer partido de la fase de grupos de la Europa League. Los de Setién querían encarrilar la clasificación para los dieciseisavos de final en un estadio histórico, San Siro.

En ElDesmarque te contamos el minuto a minuto del partido de los verdiblancos.

¡Final! Se acabó, ganó el Betis en San Siro al Milan (1-2) en otra victoria histórica para el equipo verdiblanco. Sanabria y Lo Celso, con un golazo, marcaron para los béticos. Pudo Solucionar antes incluso el partido por ocasiones, pero al final un gol de Cutrone le dio suspense al partido. Justa y merecida victoria.

Min. 93. Expulsado Castillejo por una entrada a Lo Celso.

Min. 91. Cambio. Entra Feddal por William Carvalho.

Min. 90. Cinco minutos de descuento.

Min. 88. Providencial Bartra para evitar el remate de Castillejo.

Min. 85. Amarilla a Pau López por perder tiempo.

Min. 85. Pide Setién cabeza a los suyos.

Min. 82. Gol de Curtrone a pase de Castillejo.

Min. 80. Cambio en el Milan. Entra Bertolaci por Biglia.

Min. 79. Amarilla para Lo Celso por cortar una contra.

Min. 77. Entra Loren por Sanabria.

Min. 73. Se duele del gemelo Pau López.

Min. 72. Al palo Samu Castillejo.

Min. 67. Remate flojo de Suso. Para sin problema Pau.

Min. 65. Cambio en el Betis. Se va Sergio León y entra Tello.

Min. 63. Arriba el disparo de Biglia.

Min. 58. Buenos minutos del Betis ante un Milan tocado.

Min. 54. ¡¡¡Golazo de Lo Celso!!! Imparable a la escuadra de Reina el disparo del argentino desde fuera del área.

Min. 52. Extraordinario el partido de Lo Celso. Calidad y despliegue.

Min. 48. Trallazo de Junior que se va fuera.

Min. 46. Remate alto de Lo Celso .

¡Arranca la segunda parte! Doble cambio en el Milan durante el descanso. Entran Suso y Cutrone por Bakayoko y Borini

¡Descanso! Vence el Betis al Milan en San Siro gracias al gol de Sanabria a pase de Lo Celso. Los de Setién disfrutaron de varias ocasiones para haber anotado algún gol más, entre ellas una oportunidad mal anulada por fuera de juego. Los verdiblancos han firmado una primera parte muy serio, donde han sido superiores a los italianos.

Min. 46. Amarilla para Canales que perdió un balón y tuvo que derribar a Laxat.

Min. 45. Amarilla para Higuaín por protestar.

Min. 45. ¡Mandi salva el gol de HIguaín!

Min. 42. Otra ocasión. Lo Celso intenta un vaselina y Reina desde fuera del área despeja con el pecho.

Min. 41. Primero erró Bartra y luego él mismo recuperó.

Min. 38. ¡Ocasión para Sanabria que remató fuera!

La jugada del gol anulado.

Min. 35. Otra ocasión, aunque en estas ocasión sí era fuera de juego de Sanabria.

Min. 32. Gol anulado a Sanabria por fuera de juego a Sergio León. Debió subir el marcador en posición legal.

Min. 30. Amarilla para Romagnoli.

Min. 29. ¡Gol de Sanabria! El pase de Lo Celso y en boca de gol marca el paraguayo.

Min. 25. No estuvo claro Canales en el pase.

Min. 22. Remate de cabeza de Higuaín fuera.