Dura derrota del Betis B ante el Marbella

Alex Alegría celebra un tanto.

El Betis B ha caído derrotado ante el Marbella por 2-1 en la Costa del Sol. El equipo de Juan Merino no ha aprovechado el 0-1 que tenía a su favor en el descanso y ha visto como el Marbella ha remontado el partido.

El Betis fue el primero en golpear con un gol de Alex Alegría en el minuto 22 de partido. El canterano verdiblanco disparó desde fuera del área y el balón acabó en el fondo de la red del guardameta del Marbella. El equipo de Juan Merino se marchó a los vestuarios con el marcador a su favor, pero en la segunda mitad fue otro equipo. El filial verdiblanco no encontró su sitio en la segundad parte, y fruto de ello fue el empate del Marbella. Guillen empató el partido en el minuto 66 de partido. Pasaban los minutos y el final del choque se acercaba, sin embargo el filial verdiblanco no logró levantar cabeza tras el tanto del empate del Marbella.
Parecía que el partido iba a acabar con empate a uno, pero finalmente no fue así. Un tanto de Pato, jugador del Marbella, hizo que su equipo consiguiera el segundo, y definitivo, del Marbella. Con esta derrota, el equipo de Juan Merino se sitúa en la séptima posición de la tabla de clasificación, a la espera de resultados, con un total de 36 puntos. Lo único que se puede salvar del día de hoy es que tanto el Granada y la Balompédica Linense, rivales directos por el ascenso, no han sumado los tres puntos, por lo que el Betis B sigue vivo en la lucha.