Elche Elche
0-1, m. 11: Pere Milla.
2-2, m. 82: Gonzalo Verdú.

Eventos
¡Finaaaaaal del partido! Fue empate en el marcador entre el Espanyol y el Elche. 2-2. // Min. 95 ¡Nooooooooo lo puedo creer! El disparo de Nico desde fuera se estrelló en el larguero. // Min. 94 Lecomte evita el gol de la victoria del Elche y envía el balón al córner. // Min. 91 Édgar Badía se queda con una de las últimas pelotas al área del Espanyol. // Min. 90 Cambio en el Espanyol. Ingresa Nico Melamed, se retira Sergi Darder. // Min. 83 Gonzalo Verdú apareció por detrás de todos tras un saque de esquina y marcó el empate con un disparo de primera. Imposible para Lecomte. // Min. 82 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡VERDÚ MARCA EL EMPATE! // Min. 82 Quedan diez minutos para el cierre. El Elche busca el empate, pero el Espanyol se refugia bien en el fondo para cuidar la ventaja. // Min. 80 ¡Impresionante paradón de Badía! ¡El portero reaccionó de manera espectacular para sacar un cabezazo de Joselu! // Min. 73 Doble cambio en el Espanyol. Ingresan Lazo y Calero, se retiran Braithwaite y Óscar Gil. // Min. 72 Cambio en el Elche. Ingresa Tete Morente, se retira Fidel Chaves. // Min. 69 Fidel Cháves no puede continuar por una molestia y tiene que ser sustituido. // Min. 68 Combinación entre Aleix Vidal y Óscar Gil por derecha, centro al medio del área y aparición goleadora de Braithwaite, que solo tuvo que empujar el balón a la red. // Min. 67 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOL DE BRAITHWAITE! // Min. 67 ¡Édgar Badía salva al Elche tras un centro desde la derecha! // Min. 65 ¡Linda jugada! Enzo Roco escaló por derecha, eludió a un rival con un regate fenomenal y disparó a puerta, pero la pelota dio en la parte externa de la red. // Min. 64 Doble cambio en el Espanyol. Se retiran Javi Puado y Edu Expósito, ingresan Aleix Vidal y Keidi Baré. // Min. 58 ¡Ooootra vez se animó Oliván! El lateral disparó desde fuera con pierna izquierda y el balón se marchó al saque de esquina. // Min. 57 Cambio en el Elche. Se retira Raúl Guti, ingresa Gerard Gumbau. // Min. 56 ¡CEEEEEEERCA BRIAN OLIVÁN! Disparo desde lejos y espectacular reacción de Édgar Badía. // Min. 54 ¡Uuuuuuuhhhhhhhhh! El balón pasa de lado a lado por el área y nadie llega para empujarla. El Espanyol está cerca del segundo. // Min. 52 Tarjeta amarilla para Lucas Boyé en el Elche. // Min. 49 ¡Cerquitaaaa, Braithwaite! El danés pisó el balón para dejar en el camino a un defensa y remató a puerta, pero el disparo se desvió al córner. // Min. 47 Comieeeeeenza la segunda parte. // Min. 46 Doble cambio en el Elche para la segunda mitad. Josan Ferrández y Fidel Chaves ingresan en lugar del amonestado Helibelton Palacios y Álex Collado. // Min. 46 Finaaaaaaaal de una primera parte frenética. // Min. 45 Se juegan cuatro minutos más tras la polémica. // Min. 45 Tarjeta amarilla para Palacios en el Elche tras la intervención del VAR. // Min. 45 ¡Se anula la tarjeta roja por intervención del VAR! Los dos equipos continúan con once jugadores. // Min. 45 El árbitro va a revisar la expulsión en el VAR. // Min. 44 ¡Roja directa para Palacios en el Elche por derribar a Javi Puado! // Min. 41 Dura falta de Roco contra Joselu. Sin embargo, el árbitro no muestra tarjeta amarilla. // Min. 34 ¡UUUUHHHHH! Disparo de Brian Oliván que sale por encima del larguero. // Min. 31 Disparo de Raúl Guti que controla sin problemas Lecomte. // Min. 28 Enorme jugada de Edu Expósito por izquierda, desborde hasta el fondo, centro atrás y gol de Javi Puado, que solo tuvo que empujarla a la red con el arco en solitario. // Min. 24 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOL DE JAVI PUADO! // Min. 24 El reloj marca el minuto 21 y los aplausos en homenaje a Dani Jarque descienden desde las gradas. // Min. 21 ¡Qué cerquitaaaaaaa! Braithwaite cabeceó tras un centro desde la izquierda, pero su disparo salió al lado del poste. // Min. 21 El conjunto 'perico' busca el empate e inunda el área de centros, pero por ahora se mantiene firme la defensa del Elche. // Min. 15 Tras una gran jugada colectiva, Pere Milla cabeceó desde la frontal del área y marcó el primero para el conjunto ilicitano. Imposible para Lecomte. // Min. 11 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡GOLAZO DE PERE MILLA! // Min. 11 El Espanyol domina en el inicio, pero por ahora solo pudo llegar al área con un centro desde la derecha que controló Édgar Badía. No sucede nada, de momento. // Min. 8 Tarjeta amarilla para Vinicius Souza en el Espanyol. // Min. 4 En cinco minutos, el encuentro tuvo más de cuatro faltas. Por ahora, el trámite del partido es friccionado y sin jugadas de peligro. // Min. 4 ¡Coooooooomienza la acción! ¡Ya rueda el balón! // Min. 1 Hay minuto de silencio. En breve comienza el encuentro. ¡Aquí están los jugadoooooooooores en el terreno de juego! ¡Vamoooooos que esto comienza YA! Los jugadores ya realizaron la entrada en calor y en cuestión de minutos saltarán al campo de juego para disputar el encuentro. Por su parte, Jorge Almirón realizará dos variantes con respecto a la derrota por 0-3 ante el Madrid: Enzo Rojo y Álex Collado ingresan en lugar de Tete Morente y Nicolás Fernández Mercau. Tres cambios en el Espanyol con respecto a la derrota ante Osasuna: Óscar Gil, Edu Expósito y Javi Puado ingresan en lugar de Fernando Calero, Aleix Vidal y Keidi Bare. El partido se disputará en el RCDE Stadium. El árbitro principal será Munuera Montero, mientras que Del Cerro Grande estará como encargado del VAR. Por su parte, el conjunto 'perico' viene de caer ante Osasuna por la mínima y tiene que recuperar la senda del triunfo si es que quiere escaparle al descenso y aspirar a clasificar a alguna competición europea. El conjunto ilicitano se encuentra ÚLTIMO en la tabla de posiciones y necesita sumar su primer triunfo. Actualmente tiene solo tres puntos, mientras que el penúltimo acumula siete unidades. El Espanyol necesita un triunfo que le permita llegar a la mitad de la tabla, mientras que el Elche se encuentra en la última posición con apenas 3 puntos y precisa imperiosamente la victoria para comenzar a soñar con una posible salvación. Mientras que así formará el Elche: Édgar Badía; Helibelton Palacios, Enzo Roco, Gonzalo Verdú, Pedro Bigas, Carlos Clerc; Álex Collado, Omar Mascarell, Raúl Guti; Pere Milla y Lucas Boyé. Comenzamos con la alineación titular del Espanyol: Benjamin Lecomte; Óscar Gil, Brian Oliván, Leandro Cabrera, Sergi Gómez; Edu Expósito, Vinicius Souza, Sergi Darder; Martin Braithwaite, Joselu y Javi Puado. ¡Hooooooola a todos! ¡Bienvenidos a un nuevo partido de LaLiga! Ya estamos EN DIRECTO para vivir todo lo que suceda en el Espanyol-Elche. Vamos a ello.

El RCD Espanyol recibe al Elche CF en el partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en el RCDE Stadium.

Cómo y dónde ver el Espanyol-Elche.

XI del Espanyol: Lecomte; Óscar Gil, Cabrera, Sergi Gómez, Brian Oliván; Vini Souza, Edu Expósito, Darder; Javi Puado, Joselu, Braithwaite.

XI del Elche: Édgar Badía; Palacios, Enzo Roco, Vergú, Bigas, Clerc; Omar Mascarell, Raúl Guti, Collado; Pere Milla, Lucas Boyé.