Grupo D
Grupo E
Grupo F

El once del Espanyol para el partido ante el Granada (Foto: LaLiga).

El RCD Espanyol volvió a LaLiga Santander este domingo con un emocionante encuentro ante el Granada CF. En ElDesmarque repasamos, una a una, las actuaciones pericas.

Diego López (6): no pudo hacer nada en los goles pero sí que actuó con acierto en las oportunidades en las que tuvo que aparecer.

Corchia (4): el lateral francés se cargó muy pronto, nada más comenzar, con una amarilla. Constantes faltas de concentración durante el primer tiempo, casi todo el peligro visitante llegó por la zona que abarcaba. Estaba mejorando durante la segunda parte, pero finalmente volvió a quedar en evidencia ante un Machís que fue una pesadilla para él.

Naldo (3): no tuvo su mejor día. Lejos del nivel mostrado en otras ocasiones.

Calero (5): salvó de forma providencial el primer remate de Machís en el gol de Carlos Fernández. Partido muy difícil para medirlo.

Dídac (2): perdió la marca de Puertas en el gol que inauguró el marcador. Azeez remató sólo en el tercer gol.

Víctor Sánchez (5): dispuso de una de las mejores ocasiones del primer tiempo para el Espanyol. En el segundo actuó por delante del lateral hasta ser sustituido con 0-2 por Facundo Ferreyra en busca de un gol.

Marc Roca (4): a medida que se fue entonando, el Espanyol comenzó a dominar un partido que no tenía en sus manos. Tuvo en el segundo tiempo una clara oportunidad tras un fuerte disparo desde la frontal que repelió Rui Silva. Tuvo un tremendo error en la salida de balón que costó el segundo tanto.

Darder (2): impreciso en el primer tiempo, se le echó en falta. Clave en el segundo gol nazarí perdiendo un balón franco en una salida.

Melendo (): desaparecido en el primer tiempo. Ya en la segunda parte con mayor control perico sí que mostró algunas de sus cualidades: pases entre líneas y una visión de juego primorosa. En cualquier caso, nunca fue suficiente.

Wu Lei se lamenta durante el partido ante el Granada (Foto: LaLiga).

Wu Lei (3): en el primer tiempo le faltó algo de la velocidad de la que hace gala para disparar tras un pase de Vargas que le arrebató Germán. Ya en la segunda parte pudo batir, de nuevo tras pase del argentino, a Rui Silva, pero el portugués se la sacó. Poco después perdonó un cabezazo franco tras un buen centro de Corchia y acabó siendo sustituido. Fallón en los metros finales.

Vargas (7): el mejor jugador perico sobre el campo. Tuvo una clara oportunidad de gol y puso de cara a portería a Wu Lei en varias ocasiones. Aportó algo de desequilibrio. Él no puede sólo.