Grupo E
Grupo F

Joaquín Anduro
Los jugadores 'pericos' protestan un codazo de Stuani (Foto: LaLiga).

El Espanyol cayó derrotado en el derbi catalán ante el Girona por 1-3, en un partido en el que el exespanyolista Stuani decidió para los suyos.

En ElDesmarque analizamos las actuaciones individuales de cada jugador durante el partido:

Diego López [5]: El meta gallego quedó vendido en los dos goles de Stuani para el Girona. Sí pudo hacer más en el tanto de Doumbia que cerraba el partido, aunque tuvo paradas de mérito.

Javi López [3]: Volvía el capitán a la titularidad y se le vio falto de ritmo. No pudo contener el peligro por su banda y no generó en ataque. Tuvo una ocasión que falló con todo a favor.

David López [6]: Se multiplicó en ataque y en defensa. Fue un baluarte atrás y tuvo incluso ocasiones para hacer gol.

Hermoso [2]: Después de debutar con la selección española, al madrileño le tocó sufrir. Stuani le ganó la partida en dos ocasiones para anotar los dos primeros tantos del Girona. Sacó en la segunda un gol bajo palos pero no pudo cerrar la defensa en el 1-3.

Dídac [6]: A diferencia de Javi López, el catalán sí cerró su banda e incluso llegó con peligro al área del Girona.

Darder [5]: Tomó la iniciativa en la segunda mitad, pero ya era tarde. Tampoco estuvo a su mejor nivel.

Marc Roca [4]: El internacional sub 21 no pudo tener el control del partido tal y como en el resto de partidos. Se mostró desacertado.

Granero [4]: Primera parte irregular, en la que tuvo momentos de desacierto en el pase. Fue el primer cambio del partido, al descanso.

Baptistao [4]: Desaparecido. Apenas pudo entrar en contacto con el balón en la zona ofensiva. Sólo dejó algún balón colgado desde la banda.

Sergio García [6]: Lo intentó una y otra vez el delantero sin éxito. Tomó la iniciativa en ataque cuando el equipo más sufría. Se marchó 'tocado'.

Borja Iglesias [6]: El gallego sigue con la racha y anotó un gol más para su cuenta. Tuvo, eso sí, más ocasiones para marcar y las desperdició.

Piatti [7]: Mejoró al equipo en la zona ofensiva y de un centro suyo salió el tanto 'perico'.

Melendo [5]: El canterano espanyolista apenas tuvo influencia desde su entrada al campo.

Javi Puado [-]: Entró poco en contacto con el balón.