Así vivimos el empate entre Rayo y Real Sociedad

Dimitrievski; Advíncula, Velázquez, Abdoulaye Ba, Jordi Amat, Álex Moreno; Ímbula (Medrán, m. 78), Comesaña, Trejo (Pozo, m. 86), Embarba (Bebé, m. 63); Raúl de Tomás.

Rulli; Aritz Elustondo, Diego Llorente, Héctor Moreno, Theo; Illarramendi, Zubeldia, Januzaj, Sangalli (Sandro, m. 74), Oyarzábal; Willian José (Juanmi, m. 83).

Árbitro

Medié Jiménez.

Tarjetas

Amarillas a Velázquez (m. 76), Llorente (m. 87), Dimitrievski (m. 87).

El Rayo Vallecano y la Real Sociedad finalizaron 2-2 en su encuentro correspondiente a la jornada 20 de LaLiga Santander.

Un partido que parecía claro para el equipo franjirrojo, que se puso 2-0 arriba antes de la media hora. Comesaña y Embarba ponían por delante a los franjirrojos, aunque Héctor Moreno reducía distancias en el marcador poco antes del descanso. En la recta final, Willian José cazó una pelota en el área para recortar a la defensa local y terminar marcando a puerta vacía el empate definitivo.

En ElDesmarque te hemos contado en directo, minuto a minuto, todo lo sucedido en Vallecas.

Min. 90+4. ¡FINAAAL!

Min. 90+1. ¡No logra rematar Oyarzábal!

Jugadón por la derecha de Januzaj que termina saliendo a saque de esquina.

Min. 90. Cuatro de añadido.

Min. 89. ¡Otra de Rulli!

¡Vuelve a evitar el 3-2 el meta! Cabezazo peinado de Velázquez que casi se cuela.

Min. 89. ¡Paradón de Rulli!

¡Qué mano salvadora del argentino! De Tomás mandaba la falta directa con peligro a la portería.

Min. 87. Amarilla a Llorente y Vallecas pide roja.

El central agarra a De Tomás, aunque no era el último hombre de la Real. También ve la cartulina Dimitrievski, por protestar.

Min. 86. Último cambio local.

Míchel quita a Trejo y da entrada a Pozo.

Min. 83. Se marcha el autor del último gol.

Willian José deja su sitio en el campo a Juanmi.

Min. 82. ¡GOOOOOL de Willian José!

¡Empata la Real Sociedad! Gran envío de Oyarzábal para Januzaj, Dimitrievski corta la pelota y el brasileño, con calma, envía la pelota al fondo de la red.

Min. 78. Segundo movimiento de Míchel.

Álvaro Medrán entra por Ímbula.

Min. 76. Amarilla para Velázquez.

Ha tardado en llegar la primera cartulina del encuentro. La ve el central ex del Atlético.

Min. 74. Primera sustitución de Alguacil.

El técnico 'txuri-urdin' quita a Sangalli y da entrada a Sandro.

Min. 71. ¡A punto de marcar Bebé!

¡Salva Rulli! Lanzamiento del portugués desde la frontal que termina tocando el argentino con las yemas de los dedos. Medié Jiménez, eso sí, señala saque de puerta.

Min. 69. ¡De Tomás fuera!

Remata desviado el punta cedido por el Real Madrid tras centro de Bebé desde la derecha.

Min. 63. Primer cambio local.

Se retira del campo el autor del segundo gol, Embarba, y entra Bebé.

Min. 56. ¡Muy atento Dimitrievski!

El macedonio aparece para cortar el balón largo a la espalda de la defensa rayista.

Min. 47. ¡Pide penalti De Tomás!

Mal remate del punta madrileño, que se quejaba de la entrada de Theo por detrás en el área.

Min. 46. ¡En juego la segunda mitad!

Min. 45+1. ¡Descanso!

Min. 45. Un minuto de descuento.

Min. 39. ¡GOOOOL de Héctor Moreno!

¡Reduce distancias la Real! Balón colgado por Illarramendi a balón parado y el central mexicano aparece completamente solo para cabecear a la red.

Min. 34. ¡Otra vez se le va a Oyarzábal!

¡Remate alto del jugador guipuzcoano! No está teniendo su tarde de cara a puerta.

Min. 30. ¡No acierta Willian José!

¡Se le va la ocasión a la Real! Mala salida de Dimitrievski en el córner y el punta brasileño no llega a rematar.

Min. 28. ¡Embarba hace el segundo!

¡Amplía la ventaja el Rayo en seis minutos! Gol obra del capitán franjirrojo al recibir un envío de Trejo y picarla ante la salida de Rulli.

Min. 22. ¡GOOOOLAZO de Comesaña!

¡Vaya pepinazo del mediocentro! Héctor Moreno rechaza el disparo inicial de Trejo y la pelota le cae a Santi, que no se lo piensa y fusila a Rulli desde fuera del área.

Min. 17. ¡Perdona Oyarzábal a puerta vacía!

¡La más clara del partido! Recibe el mediapunta con un gran control, se marcha de Dimitrievski y falla lo más fácil, cruzando la pelota en exceso ante la meta.

Min. 15. ¡Qué jugada de Álex Moreno!

Vaya cañito del lateral zurdo ante Aritz Elustondo. Gran temporada del rayista.

Min. 11. ¡Partido de ida y vuelta!

No llegó nadie al envío de Advíncula en el ataque franjirrojo ni Sangalli al remate en la contra realista.

Min. 3. ¡Ocasión para Oyarzábal!

¡Llega la primera, para la Real! Balón largo para la carrera del canterano, que remata de cabeza a las manos de Dimitrievski.