Aniquiladoras se vale del arma secreta en el partidazo de la Queens League

La aventura del fútbol 7 se ha estrenado este sábado en Cuatro y Mitele con un auténtico partidazo en el inicio de la Queens League, una primera jornada caótica donde Aniquiladoras se ha impuesto a PIO gracias a un doblete de Auxi de penalti, el segundo de ellos aprovechando el uso de las cartas con el arma secreta más poderosa de la competición.

El mejor gol hasta ahora visto en la Queens League no le vale de nada al equipo de Rivers en el choque ante Las Aniquiladoras de Espe y Juan Guarnizo. Marcar desde el centro del campo cuenta igual que sacar el arma de la liga, tirar un penalti por la cara y llevarse los tres puntos gracias a la clase de Auxi, y de ahí el 2-1 definitivo después de 40 minutos de mucha tensión.

La delantera rojiblanca, ya retirada, ha demostrado por qué triunfó en el fútbol femenino con el en Sevilla, Levante y Málaga entre otros y fue la mejor de las suyas junto a Chivi y Sáez.

Así os contamos desde ElDesmarque todo lo que sucedió en este partidazo de la Jornada 1 de la Queens League.

¡FIN DE LA JORNADA!

Resultados de la jornada 1 de la Queens League

Las Troncas 2 – Saiyans 3

Jijantes 0 – Ultimate Móstoles 4

1K 0 – Rayo de Barcelona 1

Porcinas 2 – Kunitas Sports 2 (3-5 en penaltis)

PIO 1 - Aniquiladoras 2

El Barrio 3 - Xbuyer 3 (6-5 en penaltis)

RIvers se queja del penalti

Rivers, presidenta de PIO, alzó la voz en el pospartido para quejarse del primer penalti, el del empate. Aún así le dio valor al golazo de las suyas: "para mí el primero no era penal, se ve que toca el balón pero es fútbol y no es excusa. Se me hizo un partido reñido y estuvo bien, me gustó mucho lo que vi".

Espe explica la ausencia de su estrella

¿Por que no ha jugado Sara Ismael con Aniquiladoras? Espe, presidenta del equipo, explica por qué el primer pick del draft no ha pisado el verde: "Sara Ismael ha venido a vernos pero por motivos personales que estamos intentando solucionar no ha podido jugar este partido, veremos si el sábado que viene podemos contar con ella, nuestro maravilloso primer pick".

¡Victoria de Aniquiladoras!

¡FINAL! El doblete de Auxi de penalti le vale a Aniquiladoras para llevarse los tres primeros puntos de la temporada en un partido repleto de oportunidades en esta Jornada 1 de la Queens League. Eso sí, el gol de Paula Moreno es hasta ahora el mejor de la competición.

Resultados de la jornada

Porcinas 2 – Kunitas Sports 2 (3-5)

¡Saez salva a las Aniquiladoras!

Min. 39. Ari Sáez saca una mano imposible para salvar el empate después de un remate rapidísimo de Noe tras un pase filtrado. TIC-TAC.

PIO 1 - Aniquiladoras 2.

Minutos de gol doble

Min. 38. Aparece el esférico naranja en el terreno de juego y esto significa que ahora los goles tienen un valor doble. Con un tanto PIO FC podría darle la vuelta al marcador.

¡Pio saca el arma secreta!

Min. 35. PIO desvela su carta de la liga...¡y es una sanción para sacar a Chivi del terreno de juego! El equipo de Rivers elimina 2 minutos a la defensa principal de Aniquiladoras, que jugará con uno menos este tramo.

¡GOOOOOL DE AUXI!

Min. 31. ¡Otro gol de penalti de Aniquiladoras...y de nuevo anota Auxi! Las Aniquiladoras sacan su as bajo la manga con la carta de la liga, y la arma secreta es un penalti que les coloca 2-1 ante PIO.

¡La tuvo Auxi!

Nuria González, la guardameta de PIO, le saca un toque sutil con la puntera de Auxi que buscaba el segundo de Aniquiladoras. Se vuelve a activar el partidazo de la jornada en Cuatro.

Min. 36. Sáez vuelve a salvar a las Aniquiladoras. La guardameta saca a palo largo un zapatazo sorprendente desde la banda izquierda del equipo de Rivers. Sigue el empate a uno en el marcador.

Sin rastro de las cartas

Min. 23. La 2ª mitad empieza con un ritmo más bajo, se nota el cansancio acumulado. Por ahora los dos equipos se guardan la carta por lo que quizás haya un robacartas, un penalti o un penalti MLS en alguno de los dos banquillos.

¡Arranca la 2ª mitad!

Min. 21. Las reglas permiten cambios constantes en ambas alineaciones para que vuelvan una y otras vez jugadoras, y eso se nota en los equipos para la segunda parte. El desgaste genera muchas modificaciones para tomar aire...¡y vuelve el fútbol 7!

¡Descanso!

Finalizan los primeros 20 minutos con el empate a 1. PIO FC probó de nuevo el VAR en el último minuto para buscar un penalti inexistente, pero no funcionó. Partido muy igualado con errores atrás, muchos nervios y con algo más de electricidad por parte del equipo de Rivers.

¡Paradón de Sáez!

Min. 20. Judith Tomás aprovecha los espacios y coloca un balón al palo largo que saca por arriba Ariadna Sáez para mantener el empate a uno en el marcador.

¡4v4!

Min. 19. No hay respiro en el partido. Gemita tira el dado y genera un 4v4 en el partido para los últimos minutos de la primera parte.

GOOOOOL DE ANIQUILADORAS

Min. 18. Empata Auxi. La ex del Sevilla engaña a la portera de PIO y coloca el empate en el marcador con el penalti.

¡Penalti para Aniquiladoras!

Min. 18. Aniquiladoras pide el VAR después de que la colegiado no vea la jugada...y esta recula para pitar la pena máxima.

¡Golazo de PIO!

Min. 13. Paula Moreno hace el gol de la jornada con un zapatazo desde el medio campo, el mejor tanto de la jornada hasta ahora para abrir el marcador.

PIO 1 - Aniquiladoras 0

¿Por qué no juega la estrella de Aniquiladoras?

Sara Ismael fue el primer pick de Aniquiladoras en el draft...pero todavía sigue jugando con el Zaragoza. Esta es la razón de que hoy no esté jugando en la Queens League, acaba de jugar contra el Fríol con su equipo.

Balones a Auxi

Min. 9. La delantera de Aniquiladoras es la punta de lanza en las chicas de Espe y Juan Guarnizo pero está rodeada de tres defensas. Pocas ocasiones de inicio.

Controla Aniquiladoras

Min. 5. Por ahora el equipo rojiblanco macontrola la posesión mientras PIO está algo más replegado pero con algo más de llegada. Muchas dudas de inicio.

¡Arranca el partido!

Las aniquiladoras se llevan el primer balón pero sorprende que Sara Ismael, el primer pick de las chicas de Espe, se quede fuera del primer equipo titular.

El 7 titular de Aniquiladoras

El 7 de Aniquiladoras: Sáez, M. Morote, Corina, Auxi, Sonia A., Alicia y Chivi.

La 1ª alineación de las Aniquiladoras

La alineación de PIO FC

El 7 de PIO: Nuria, Aitana, C. Autero, J. Tomás, O. Aldea, Berta y Mar

La 1ª alineación de PIO

⌚ Contando los segundos tras la derrota de Porcinas

Las Porcinas de Ibai y Gemita cae en penaltis MLS ante el Kunitas de Agüero, así que en breve comenzará el partido en Cuatro y Mitele. Así va la primera jornada de la Queens League hasta ahora:

🥊 Rivers aguanta desde México

La presidenta de PIO vive el caso opuesto porque la mexicana ha viajado a Guadalajara para ver combatir a Canelo...¡y va a conectar con el partido desde un hotel!

Espe y Juan, 2x1

Aniquiladoras es de los pocos equipos que tiene a sus dos presidentes presentes en las cabinas de la Queens League. Juan Guarnizo ha viajado de México para estar en el estreno de sus chicas junto a Espe, ¡se viene partidazo!

Belén Esteban elije equipo

Una de las imágenes curiosas de la jornada es ver a Belén Esteban elijiendo equipo de la Kings y la Queens League, y en este caso se queda con los Jijantes de Gerard Romero...camiseta incluida.

30 minutos para el partidazo de Cuatro

Sólo quedan 30 minutos para que arranque el partidazo entre PIO FC y Aniquiladoras FC de la jornada de la Queens League en esta Jornada 1, y por primera vez en la historia podrá verse en directo en Cuatro y en Mitele.

Sevillistas para las Aniquiladoras

El sevillismo de Espe le lleva a conectar el club de sus amores con Aniquiladoras, por eso las jugadoras 11 y 12 han vestido el escudo del Sevilla en el pasado. Auxi debe ser la referencia en ataque después de años en la élite mientras que Alicia Fuentes cubrirá la medular.

Las 2 estrellas de PIO

Los fichajes externos al draft de PIO FC son Berta Velasco y Noemí Rubio. La primera jugaba de ala y es una de las mejores jugadoras recientes de fútbol sala mientras; la segunda fue centrocampista top de Barça y Espanyol.

Aniquiladoras se queda con el rojiblanco

Mismo escudo, distintos diseños. Los equipos de la Kings League y de la Queens League cambian sus estilos y estos son los de PIO y Aniquiladoras.

Sara Ismael, el primer pick de Aniquiladoras en el draft

La camiseta de PIO FC

Y esta es la variante de PIO FC.

Lopo junto a la camiseta de PIO FC en el equipo femenino

La Mostoleta pilla el liderato

Ultimate Móstoles empieza fuerte en la Queens League con una paliza, y es que el equipo presidido por Noe DjMaRiiO ha tumbado al de Paula Gonu y Gerard Romero con un poderoso 4-0. Laura Vilaseca, el primer pick del draft de la Mostoleta, paró un penalti en el primer minuto y a partir de ahí fue todo rodado. Doblete de Esther Sola (uno de ellos en el x2) y otro de Evita, las jugadoras 11 y 12 rinden a la perfección.

La apuesta de las dos presidentas

Tanto Rivers como Espe se han apostado algo para este debut de PIO y Aniquiladoras en la Queens League, y es que por cada gol anotado la presidenta contraria deberá darle 10 suscripciones a la otra en Twitch. Cuando empiezan a salir las cosas del terreno de juego arranca el salseo.

Las Saiyans superan a Las Troncas

Grefg siempre gana, y no podía ser menos en el debut de la Queens League. Las Saiyans ganan 3-2 el primer partido de la competición aprovechando un tanto en los minutos de gol doble (el balón naranja) para remontar el choque en los últimos instantes.

Ganar no significa sumar de 3 en 3

Si alguien está perdido con el sistema de puntuación al ganar los partidos debe ser consciente de que esto no es LaLiga. Un equipo sólo se puede llevar los tres puntos si gana en los 40 minutos reglamentarios, si no, hay variantes para generar más igualdad:

• Victoria en los 40 minutos: 3 puntos
  • Victoria en tanda de penalti shootout: 2 puntos
  • Derrota en tanda de penalti shootout: 1 punto
  • Derrota: 0 puntos

Nuevos rostros, normas renovadas

El equipo presidido por Espe y Juan Guarnizo empieza a rugir en redes sociales para animar a las suyas de cara al gran partidazo de las 20.00h. Colombia, México y Sevilla se unen en Aniquiladoras.

Nuevos rostros y normas renovadas

Como sucedió hace tres meses con la Kings League todo genera sensación de novedad porque no conocemos a las futbolistas a excepción de algunas estrellas fichadas como jugadoras 11 y 12. Eso sí, las normas se actualizan con varias modificaciones y fue el propio Piqué el que las confirmó ayer en el Chup Chup.

¡¡¡Bienvenidos al universo de la Queens League!!!

¡Arrancan los sábados de Queens League! Comenzamos con la retransmisión del partidazo entre PIO FC y Aniquiladoras FC, el primer choque en la historia de la competición televisado en Cuatro y Mitele desde las 20.00h.