Las notas de los jugadores del Málaga CF ante la Peña Deportiva: uno por uno

Cristian persigue a un rival con el Málaga en Copa del Rey (Foto: Peña Deportiva).

El Málaga CF sufrió y mucho para poder batir a su rival, la SCR Peña Deportiva en la Copa del Rey, pues comenzó por detrás en el marcador, Fran Sol empató al filo del descanso y no fue capaz del cuadro de Pepe Mel de poner punto y final hasta una larga tanda de penaltis en la que se realizaron 16 lanzamientos (ocho para cada equipo) y que terminó decantándose para los malaguistas. En ElDesmarque ponemos las notas a los jugadores malaguistas:

Manolo Reina (4): buenas paradas, cometió el penalti que dio el 1-0 a la Peña y solo fue capaz de adivinar una de las penas máximas decisivas.

Ramalho (5): tuvo un error grosero que acabó compensando con el transcurrir del partido.

Esteban Burgos (5): bastante correcto.

Andrés Caro (6): de menos a más, tuvo que salir a despejar muchos balones de los locales. Acabó con molestias, pues llevaba demasiado tiempo sin competir.

Lumor (1): lo hizo prácticamente todo mal e incluso a punto estuvo de provocar un penalti en contra con el 1-1.

Hervías (3): sin apenas incidencia en el juego, fue sustituido al descanso.

Jozabed (3): entró por Ramón, que tuvo molestias en el calentamiento, y no pudo aprovechar para reivindicarse. Fue sustituido al descanso.

Febas (3): no le llegaron muchos balones porque el Málaga tenía que jugar por fuera y acabó sustituido por N'Diaye.

Cristian (6): de lo más destacado del equipo, dio la asistencia de gol a Fran Sol y buscó desequilibrar a la defensa por esa banda izquierda.

Fran Sol (7): muy atento en el gol y multiposición sobre todo en la prórroga, donde llegó a abrirse al extremo en varias ocasiones.

Rubén Castro (2): completamente desaparecido por la falta de juego del equipo. Sustituido al descanso.

Cambios del Málaga

Chavarría (4): apareció poco.

Genaro (5): cumplió en su posición e incluso tuvo una ocasión de gol con un cabezazo.

Dani Lorenzo (6): dio un aire nuevo al centro del campo cuando el Málaga empezó a tener más el balón y a sacarlo jugado.

N'Diaye (5): aportó estabilidad en la medular.

Haitam (7): fue de los mejores de la prórroga, buscando continuamente la pelota y con mucha mordiente por su banda.

Unai Bustinza (SC).

Jonás Ramalho, en un balón parado defensivo con el Málaga en Copa del Rey (Foto: Peña Deportiva