El Málaga Femenino suma una nueva victoria en tierras cordobesas
Grupo D
Grupo E
Grupo F

Clo, en un partido del Málaga Femenino en La Rosaleda (Foto: MCFF).

Parecen imparables. Las jugadoras de Ayala, siendo ya campeonas de Liga y habiendo logrado el ascenso para la próxima temporada, siguen sumando victorias. El Málaga CF Femenino volvía a ganar este domingo (1-3) en su visita a La Rambla, donde además ha marcado la pichichi Sonia Torralvo, que se mostró ambiciosa con aumentar su renta goleadora en lo que resta de temporada durante una entrevista con ElDesmarque.

Salió el conjunto blanquiazul con el siguiente once: María Arrabal, Encarni, Ruth, Yoli, Marina, Judith, María Cortés, Teté, Torralvo, Futu y Carmen Gómez. Costó romper el hielo, porque las locales estaban muy bien situadas en defensa y no permitían que las de Ayala buscaran la portería con tranquilidad. Así, hubo que esperar hasta la segunda mitad para que el marcador se abriera.

Lo hacía en el minuto 52 Judith, con una gran definición tras un centro de Clo. Poco después, la máxima goleadora del equipo y del Grupo IV, Torralvo, volvía a hacer de las suyas. En el 65', con un bonito disparo cruzado, ponía el 0-2 en el luminoso del Municipal Alfonso Cabello.

El conjunto cordobés no bajaba los brazos y Tamara acortaba distancias en el marcador en el 71'. Pero el Málaga, que no va a dejar de competir aunque los deberes ya estén hechos, quería más. Fue Futu la encargada de subir el tercer y último tanto malaguista en el minuto 88, merced a un gran centro de Carmen Gómez.

El equipo blanquiazul suma ya 62 puntos, a 20 del segundo clasificado, el CD Badajoz, que tiene un partido menos. Torralvo, por su parte, alcanzaba este domingo los 15 goles y aumenta su renta respecto a sus inmediatas seguidoras, con 12.

Sonia Torralvo, jugadora del Málaga Femenino (Foto: MCFF).

Cabe recordar que el Málaga Femenino todavía no ha caído derrotado en ningún encuentro liguero. En 22 jornadas, su balance es de 20 triunfos y dos empates. Una temporada casi perfecta.