El Málaga Femenino sigue dando alegrías: remontada y triunfo para afianzarse en el liderato

Carmen Gómez, jugadora del Málaga Femenino (Foto: MCFF).

El Málaga CF Femenino no deja de dar alegrías a la afición blanquiazul. El equipo comandado por Ayala ha vuelto a sumar un triunfo vital este domingo recibiendo en el campo Roma Luz al Extremadura Femenino. Eso sí, tuvieron que remontar el tempranero gol en contra del conjunto de Almendralejo. Pero lo importante es que lo hicieron con contundencia y sumando tres puntos para ponerse con 53 en su casillero.

El once con el que partió el equipo malaguista ante las extremeñas fue el formado por: María Arrabal, Marina, Farfán, Clo, María Cortés, Torralvo, Teté, Carmen Gómez, Ruth, Judith y Silvia Mérida.

En apenas cuatro minutos, el conjunto blanquiazul veía cómo su rival se adelantaba en el marcador con un gol de Laura Carrasco. Le costó reponerse del varapalo y la primera mitad anduvo perdido el Málaga. Necesitaba el descanso como agua de mayo.

Y vaya si le vino bien. En el minuto 47, un gol de Carmen Gómez ponía la igualdad en el marcador de Roma Luz. A partir de ahí, las jugadoras de Ayala se harían dueñas del encuentro.

Ya en el minuto 70, un gol de Teté le daba la vuelta al luminoso. Cogían carrerilla las malaguistas y, cuando todo apuntaba a que el 2-1 sería el resultado final a pesar de la magnífica segunda mitad que estaban firmando las blanquiazules, llegó Silvia Mérida en el 90' y anotó el tercero.

Así, el Málaga Femenino se hacía con una victoria que le ayuda a afianzar más si cabe su liderato del Grupo IV de Primera Nacional, donde suma 53 puntos en 19 jornadas. Todavía no sabe lo que es perder en el campeonato liguero.

La próxima semana, el cuadro malaguista visita al CP San Miguel en horario y fecha todavía por determinar.