La parada salvadora de Dani Barrio, la mejor de la jornada en LaLiga SmartBank

El Málaga CF logró rescatar un punto in extremis en su visita a Can Misses para enfrentarse a la UD Ibiza. Los goles de Luis Muñoz y Roberto Fernández pusieron un 2-2 en el luminoso después de que el equipo blanquiazul fuese perdiendo por dos tantos. Pero en última instancia fue una mano salvadora de Dani Barrio, en el último minuto del descuento, la que acabó dejando el empate en el marcador. Una parada que, además, ha sido elegida como la más destacada de la segunda jornada en LaLiga SmartBank.

El guardameta malaguista voló para rechazar un disparo de cabeza de Goldar a la salida de un córner. La grada de Can Misses ya cantaba el tercer gol de los celestes, pero Dani Barrio lo impidió. En el vídeo superior puedes ver el paradón del asturiano para regalar un punto a su equipo. El rechace lo cazó Dave, pero no supo aprovechar su ventaja y envió el balón directamente fuera, estrellándolo contra la parte externa de la red.

Entre las otras cuatro paradas que forman parte del top 5 de la jornada también encontramos una que se produjo en Can Misses, aunque esta vez del portero del Ibiza. Germán se hizo fuerte ante Kevin Medina que, tras una salida de balón, se quedó solo frente al meta celeste y envió un fuerte derechazo, aunque muy centrado, que acabó atajando el cancerbero de Elche.

La plantilla del Málaga celebra el gol de Roberto al Ibiza (Foto: LaLiga).

Las tres restantes se produjeron en otros partidos. Andrés Fernández evitó que llegara el empate del Cartagena en el minuto 55 y el Huesca acabó ganando su partido por 2-0. En el Mirandés-Amorebieta, el guardameta del equipo vasco, Roberto Santamaría, evitó que los locales aumentaran su ventaja en el 75', aunque a posteriori los rojillos acabarían anotando el segundo.

Por último, Dani Jiménez, del Alcorcón, consiguió que la Ponferradina no anotara el 0-1 en el minuto 48 del encuentro en Santo Domingo. El encuentro acabaría con 0-2 para los visitantes.