Ontiveros asiste y Luis Muñoz reaparece con victoria

L. G. D.

Nuevo fin de semana y nuevo repaso a la actuación de los jugadores que el Málaga tiene cedidos esta temporada. Destacó Ontiveros con una asistencia en la victoria del Valladolid y también fue una buena jornada para Luis Muñoz, que reaparecía tras dos partidos sin jugar y logró el triunfo con el Lugo. Analizamos a todos los futbolistas a préstamo que han jugado este fin de semana (a falta de Jony y Santos, que lo hacen este lunes).

Ontiveros (Valladolid).
El malagueño dio la asistencia del gol del empate del Valladolid, que acabó ganando por 2-1 al Almería con un tanto del Pichici Jaime Mata en los compases finales del partido. El extremo marbellí dio otro gran pase de gol en la primera parte, pero su compañero Moyano se topó con el portero almeriense en boca de gol.
Luis Muñoz (Lugo).
El zaguero volvió a la titularidad tras no haber jugado los dos últimos partidos y el Lugo logró un triunfo importantísimo ante el Alcorcón (2-1), una remontada que permite a los gallegos acercarse a los puestos de play off.
Cifu (Albacete).
Empezó siendo fijo en el Albacete, pero ha perdido el puesto. Este viernes entró en el campo en el minuto 81 ante el Sevilla Atlético y el Albacete se llevó los tres puntos de su visita a la capital hispalense.
Mula (Tenerife).
Frenado para el Tenerife y para Álex Mula, que no estuvo tan acertado ante el Numancia como en los duelos anteriores. El catalán fue titular y se marchó sustituido en el minuto 76 del encuentro, que se saldó con victoria para los locales por 2-0.
Mikel Villanueva (Cádiz).
No fue convocado para la visita del Cádiz a la Cultural Leonesa. Los amarillos vencieron 0-1 y son terceros con 45 puntos.
Cecchini (Club León).
Arrastra unas molestias y no fue convocado por el Club León ante el Lobos. Ha llegado a pedir jugar con el equipo reserva para intentar coger ritmo y tener minutos.
Koné (Estrasburgo).
De nuevo titular en el empate del Estrasburgo a domicilio ante el Toulouse. El burkinés está siendo fijo durante toda la temporada en el centro de la zaga y su equipo marcha decimoquinto.
Tighadouini (Twente).
Una vez más fue suplente. El Twente, que es colista de la liga holandesa, empató en casa contra el Willem II y el extremo de origen marroquí saltó el césped en el minuto 71.
Kuki (Cartagena).
Fue titular en la visita del Cartagena a Las Palmas, pero fue sustituido al descanso. El equipo blanquinegro perdió el liderato al no pasar del empate frente a Las Palmas Atlético (1-1).
Escardó (Écija).
No entró en la lista para el Villanovense-Écija (3-0).
*Javi Jiménez (Nástic).
No entró en la convocatoria del Nástic para el partido ante el Córdoba y los andaluces ganaron 0-2. Ha perdido protagonismo en las últimas semanas. No está cedido, pero el club tiene una opción de compra sobre él por tres temporadas.