Paso atrás del filial en el patatal de El Pozuelo (2-1)
Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

Se presentaba un apasionante derbi provincial entre el Atlético Malagueño y el Juventud de Torremolinos, pero fue ver el césped de El Pozuelo y perder la esperanza de presenciar un buen partido. El estado del terreno de juego era pésimo, un auténtico 'patatal'. Por fortuna ningún jugador cayó lesionado, pero el espectáculo brilló por su ausencia y los locales acabaron llevándose el triunfo con una frenética remontada en los minutos finales (2-1) cuando filial jugaba ya con uno menos.

La primera parte fue tosca, fea por momentos. Era imposible conducir el balón, los pases rasos se desviaban y daban botes extraños, hacer un buen control dependía más de la intuición que de la técnica en sí... Apenas hubo ocasiones en los primeros 45 minutos por ambas partes salvo algún esporádico remate como el de Harper en el minuto 21. Tanto el filial como el Juventud se limitaban a colgar balones para evitar que el césped les jugase una mala pasada, y así se llegó al descanso.
Tras el paso por vestuarios, el Malagueño salió más enchufado, y muy pronto se puso por delante. Fue en el 48' por medio de Maty, que llegó desde atrás y marcó el 0-1 tras una gran jugada de Jaime Moreno por la derecha. El venezolano tuvo el 0-2 en sus botas en el minuto 65, pero su disparo al palo corto lo repelió bien Ávila.
Cuando el filial parecía cómodo e intentaba matar el partido, se le complicó todo de golpe y porrazo. El colegiado expulsó a Álex Robles en el 75' por cortar una contra en falta, una roja directa muy rigurosa (el filial ha acabado en inferioridad numérica sus cuatro últimos partidos). Con uno más, el Torremolinos se vino arriba, empujó en busca del empate, y lo consiguió en el minuto 87 por medio de Brus, que aprovechó un rechace en un córner para marcar el 1-1. Los jugadores del Malagueño pidieron mano del central, pero el árbitro no señaló nada.
Tan sólo dos minutos después, los locales dieron el golpe definitivo a los de Dely Valdés logrando el 2-1 por medio de Sánchez, cuyo disparo desde la frontal del área sorprendió a un Kellyan que pudo y debió hacer más. Los tres puntos se quedaron en El Pozuelo y el Malagueño da un paso atrás (segunda derrota en la era Dely), aunque se mantiene líder del Grupo IX de Tercera con 70 puntos, cinco más que el Almería B.