Severo correctivo del Málaga Femenino al Polillas en Ceuta (0-8)

Málaga CF

El Málaga CF Femenino venció por 0-8 al Club Polillas Atlético de Ceuta en el partido correspondiente a la primera jornada del Grupo IV de la Segunda División. Los goles de Paula, María Ruiz, Sheila, Janira y Noelia le dieron la primera victoria de la temporada al cuadro malaguista.

Las jugadoras comandadas por Antonio Contreras, saltaron al césped con las ideas claras. Dominaron durante los primeros minutos de partido y el sistema dio como resultado un golazo de Paula en el minuto 10 del encuentro (0-1). La internacional enganchó el balón desde fuera del área y lo mandó hasta el fondo de la red, dejando sin opciones a la guardameta rival. Tras el tanto, ambos conjuntos se disputaron el esférico en el centro del campo. Janira y Encarni tuvieron ambas el segundo gol en sus botas, pero finalmente lo puso María Ruiz con un disparo imparable desde lejos del área en el 33' (0-2). El conjunto malaguista se adueñó del balón y, a cinco minutos del final, un córner colocado de forma magistral por Raquel ayudó a Sheila a empujar la pelota con la cabeza y sumar el 0-3 con el que se llegó al descanso.
Con la reanudación del partido, el Málaga, lejos de contentarse con el resultado, se rearmó en el ataque. Transcurridos los cinco primeros minutos de la segunda parte, Sheila volvió a enganchar el balón y colocó el 0-4. Las blanquiazules se sintieron cómodas en el verde y 10 minutos más tarde -60’- Paula controló la pelota con el pecho y sumó el 0-5. Conteras movió las filas malaguistas, retiró a Farfán y a Raquel por Marta y Sandra respectivamente. Paula siguió haciendo de las suyas y su experiencia rubricó el 0-6 con un gol brillante que dejó sin opción alguna a la guardameta del Polillas. Con el encuentro resuelto, Janira cumplió su deuda con el gol gracias a un pase perfecto de Luisa y se llegó al 0-7 en el minuto 84. Cuando quedaban dos minutos para el pitido final, Noelia se sacó de las botas un disparo perfecto desde fuera del área y selló el 0-8 con el que se finalizó el primer encuentro de la temporada 2017-18.