Levante - Elche: resumen, goles y análisis de la remontada granota
24 de marzo de 2024
18:30
Elche Elche

• El Levante consigue una gran remontada ante el Elche.

El Levante UD consigue sumar los tres puntos tras remontar ante el Elche en el Ciutat de València gracias a los goles de Dela, Brugué y Dani Gómez.

El primer tiempo estuvo completamente dominado por el Elche, que se mostraba cómodo sobre el terreno de juego del Ciutat de València a pesar de no protagonizar demasiadas llegadas con peligro. Mientras que el Levante llegaba pero no asustaba, a los ilicitanos les bastaron un par de aproximaciones para conseguir el gol en el minuto 22 gracias a un buen remate de cabeza de Tete Morente. Minutos después, los de Beccacece tuvieron una buena oportunidad de anotar el segundo, algo que solo evitó Andrés Fernández. Finalmente, el encuentro se marchó al descanso con el 0-1 en el luminoso.

Tras el paso por vestuarios, la dinámica no cambió en el Ciutat de València, y el Elche solo necesitó cinco minutos para conseguir el 0-2 gracias a un certero remate de Mario Gaspar en el primer palo. Tras esto, los ilicitanos buscaron más goles, pero solo su falta de acierto y Andrés Fernández evitaron una victoria más abultada de los visitantes.

Superada la hora de partido, Dela consiguió acortar las distancias en el marcador anotando el primer gol del Levante desde los once metros. Tras esto, y a quince minutos para el final, los granotas dieron un nuevo golpe con un gran pase de Pablo Martínez que atrapó Brugué en el área para terminar anotando el empate.

Ya en tiempo de descuento, el Levante remató el encuentro con una asistencia de Brugué que Dani Gómez transformó en el definitivo 3-2.

Disfruta, en el vídeo adjunto a esta noticia, del resumen más completo del partido entre el Levante y el Elche.