Burgos - Levante: resumen, goles y análisis
16 de marzo de 2024
14:00
Levante Levante

• Reparto de puntos en El Plantío gracias al buen partido de Andrés Fernández.

El Levante UD suma un nuevo punto tras empatar ante el Burgos en El Plantío por 1-1, con goles de Sancris y Brugué.

El encuentro comenzó con un Levante cómodo sobre el terreno de juego, pero el Burgos fue adueñándose del partido con el paso de los minutos, hasta conseguir adelantarse en el marcador gracias al acierto de Sancris en el minuto 23. Conforme avanzaba el partido, los locales acechaban más a los granotas, que conseguían aguantar gracias a las buenas intervenciones de Andrés Fernández.

Tras el paso por vestuarios, se vio una mejor versión del Levante que tampoco terminó de incomodar al Burgos. Los locales, de hecho, enviaron un balón al palo en el minuto 69 que bien pudo ser el 2-0, pero finalmente lo que llegó fue el empate granota gracias a un gran pase de Dela que atrapó Brugué en el área para poner el 1-1 en el luminoso en el 72'.

Ya en el tramo final, el Burgos disfrutó de nuevas ocasiones de peligro, pero se topó de nuevo con Andrés Fernández bajo palos, y es que el murciano no pensaba dejar entrar ningún balón. Con esto, el encuentro se saldó finalmente con un reparto de puntos.

Disfruta, en el vídeo adjunto a esta noticia, del resumen más completo del partido entre el Burgos y el Levante UD.