Leganés-Levante: resumen, goles y todas las jugadas del partido de LALIGA Hypermotion

Alineaciones

Leganés: Diego Conde, Miramón, Arambarri, Jorge Sáens, Sergio, Franquesa, Undabarrena, Perea, Cisse, Raba y Miguel.

Levante: Femenías, Capa, Postigo, Vezo, Valle, Carlos Álvarez, Kocho, Oriol Rey, Pablo Martínez, Iván Romero y Dani Gómez.

Árbitro

Luis Mario Milla Alvéndiz (Comité andaluz).

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 15 de LALIGA Hypermotion en el estadio de Butarque.

El CD Leganés consigue la victoria contra el Levante en Butarque tras conseguir remontar y vencer por 2-1, con dos goles de Raba y otro de Pablo Martínez.

El encuentro arrancó con un Levante dominador que terminó por adelantarse en el marcador en el minuto 13 de partido gracias a un gran disparo de Pablo Martínez a balón parado, con una falta que se fue directa a la escuadra para poner el 0-1. Ya casi en tiempo de descuento, los de Calleja consiguieron anotar el 0-2 después de que Vezo combinase con Dani Gómez en línea de gol, pero el tanto quedó anulado por un más que polémico fuera de juego.

Ya en la segunda parte, el Leganés consiguió empatar el encuentro tras un penalti de Capa sobre Raba que De la Fuente transformó en el 1-1, pues no perdonó desde los once metros. A los pocos minutos, Miramón ofreció un centro al segundo palo que remató Raba para poner el 2-1 y dar la victoria defintiva a los pepineros.

Ya en el tramo final, el Levante se vio mermado por las lesiones de Álex Muñoz y, sobre todo, de Capa, que dejó a los granotas con diez jugadores tras verse obligado a salir del campo.

Finalmente, el encuentro se saldó con mucha polémica por las decisiones arbitrales y una victoria del líder.

Así te hemos contado en ElDesmarque el Leganés - Levante

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+8. Finaliza el partido en Butarque con victoria del líder.

Tiempo de añadido

Minuto 90. Se añaden 8 minutos en Butarque.

El Levante está con 10 jugadores tras la salida de Capa por molestias.

Cambio en el Leganés

Minuto 84. Se marcha De la Fuente por Ureña.

Ultima cambios el Levante

Minuto 80. Agota los cambios el Levante metiendo a Clemente y Marcos Navarro por Kocho y Valle.

Minuto 75. Cambio en el Leganés. Se marcha Raba por Portillo.

Doble cambio en el Levante

Minuto 72. Doble cambio en el Levante. Se marcha lesionado Álex Muñoz por Dela e Iván Romero por Cantero.

¡GOOOOOOL DEL LEGANÉS!

Minuto 65. ¡GOOOOOOOL DEL LEGANÉS! ¡ADELANTA RABA A LOS PEPINEROS!

¡GOOOOOOOL DEL LEGANÉS!

Minuto 55. ¡GOOOOOOOL DEL LEGANÉS! ¡GOOOOOOL DE MIGUEL QUE NO PERDONÓ DESDE LOS ONCE METROS!

PENALTI EN BUTARQUE

Minuto 54. ¡PENALTI PARA EL LEGANÉS! Derribó Capa a Raba en el área y no lo dudó el colegiado.

Primera amarilla del partido

Minuto 53. Primera amarilla del encuentro para Undabarrena.

Lo intenta Oriol Rey

Minuto 48. Buscó el segundo Oriol Rey, pero atrapó el arquero pepinero.

Cambios en ambos conjuntos

Minuto 45. Arranca el segundo tiempo con cambios en ambos conjuntos.

En el Levante se marcha Postigo por Álex Muñoz.

En el Leganés entran Diego García y Chicco por Perea y Arambarri.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+3. Finaliza el primer tiempo entre Leganés y Levante.

Minuto 45. Se añaden dos minutos en Butarque.

¡Gol anulado al Levante!

Minuto 45. Anulan por fuera de juego el gol de Dani Gómez.

¡Pide penalti el Levante!

Minuto 39. Pide el Levante penalti sobre Dani Gómez, pero no decreta nada el colegiado.

Falta con peligro para el Leganés

Minuto 29. Falta peligrosa para el Leganés al borde del área, pero el disparo termina directo en los guantes de Femenías.

Salva Femenías

Minuto 25. Salva Femenías el disparo al primer palo del Leganés.

Córner para el Leganés

Minuto 15. Busca el empate el Leganés desde la esquina, pero la acción termina sin peligro para los granotas.

¡GOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!

Minuto 13. ¡GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡CÓMO LA PUSO PABLO MARTÍNEEEZ! ¡TRALLAZO DEL LEVANTE PARA HACER EL 0-1!

Falta peligrosa para el Levante

Minuto 12. Fuerza la falta Carlos Álvarez en la frontal del área.

Se marcha fuera el disparo del Levante

Minuto 9. Lo intenta desde muy lejos Pablo Martínez, pero el balón se marcha por el lateral de la portería.

Córner para el Levante

Minuto 8. Busca conectar Capa con Carlos Álvarez en el área, pero la acción termina en saque de esquina, que no aprovecha el Levante.

Lo intenta el Levante

Minuto 4. Lo intentó Iván Romero de cabeza, pero atrapó sin ningún problema Conde.