Levante - Villarreal B: resumen, goles y mejores jugadas del derbi de LALIGA Hypermotion

Alineaciones

Levante: Andrés Fernández, Xavi Grande, Dela, Vezo, Álex Valle, Kocho, Algobia, Carlos Álvarez, Sergio Lozano, Cantero y Bouldini.

Villarreal B: Iker Álvarez, Lanchi, Espigares, Lekovic, Romero, Alti, Del Moral, Gelardo, Requena, Pascual y Ferrari.

Árbitro

Cordero Vega.

El Levante UD ha sumado este martes un nuevo punto tras empatar contra el Villarreal B en el Ciutat de València por 1-1, con goles de Lanchi y Fabrício.

Los granotas se adelantaron en el segundo tiempo con un tanto de Bouldini que terminó siendo anulado por fuera de juego tras la revisión del VAR. Minutos más tarde, Lanchi adelantó al Villarreal B, pero el Levante terminó empatando el encuentro con un centro medido de Brugué que remató Fabrício al fondo de la red.

Así te hemos contado el Levante - Villarreal B

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+11. FINALIZA EL PARTIDO EN ORRIOLS CON REPARTO DE PUNTOS.

Perdona Bouldini de cabeza

Minuto 90+1. Lo intenta Bouldini con un remate de cabeza, pero este va directo a los guantes de Iker Álvarez.

Descuento en el Ciutat

Minuto 90. Se añaden 8 minutos en el Ciutat.

Cambio en ambos equipos

Minuto 80. Cambio en el Villarreal B y el Levante.

Se marcha Lekovic para dejar paso a Tasend en el equipo groguet, y se marcha Kocho por Pablo Martínez en el con junto granota.

Previamente el Levante ha tenido una buena ocasión con un remate de cabeza que se marchó fuera.

Cambio en el Villarreal

Minuto 75. Cambio en el Villarreal B. Se marcha Pacual y entra Carlo Adriano.

GOOOOOOL DEL LEVANTE

Minuto 70. ¡GOOOOOL DEL LEVANTE! ¡EMPATA EL ENCUENTRO FABRÍCIIOOOO!

Doble cambio en el Levante

Minuto 68. Doble cambio en el Levante UD.

Entran Brugué y Capa por Carlos Álvarez y Xavi Grande.

GOOOOOL DEL VILLARREAL

Minuto 61. ¡GOOOOOL DEL VILLARREAL B! ¡GOOOOOL DE LANCHI!

Triple cambio en el Villarreal

Minuto 59. Triple cambio en el Villarreal B.

Entran Ontiveros, Fores y Alonso por Alti, Requena y Ferrari.

ETERNA REVISIÓN DEL VAR

Minuto 57. Tras cinco minutos de revisión por parte del VAR, el gol queda anulado por fuera de juego.

GOOOOOOOL DEL LEVANTE

Minuto 52. ¡GOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOOOOL DE BOULDINI!

LA TUVO FABRÍCIO

Minuto 45. La tuvo Fabrício en la primera que tocó pero el disparo se marcha desviado por centímetros.

Arranca el segundo

Minuto 45. Arranca el segundo tiempo con cambios en el Levante.

Se marchan Cantero y Algobia para dar paso a Fabrício y Oriol Rey.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+1. Finaliza la primera parte entre el Levante UD y el Villarreal B.

Tiempo de añadido

Minuto 45. Se añade un minuto en Orriols.

Córner errado por los granotas

Minuto 35. Intenta el remate de tacón Dela tras un córner ofrecido por Sergio Lozano, pero no le termina de salir la acción al Levante.

¡La tiene Cantero!

Minuto 33. Se queda solo Cantero en la frontal del área para buscar el disparo a la escuadra, pero el balón se marcha directo a la grada.

Nueva oportunidad granota

Minuto 22. Lo intenta Carlos Álvarez desde la frontal, pero atrapa sin problemas Iker Álvarez.

Nueva ocasión para el Levante

Minuto 21. Se hace con el balón Carlos Álvarez para asistir a Cantero, que se anima con el disparo pero este termina despejado a córner. Queda en nada la ocasión granota.

Córner para el Levante

Minuto 8. Lo intenta el Levante desde la esquina, pero despeja sin problemas el Villarreal B.