Albacete - Sporting: resumen, goles y análisis del partido
16:15
Real Sporting Real Sporting
1-0, Djuka (min. 9)

Eventos
¡Final del partido! El Albacete firmó la remontada ante el Sporting (2-1) y alcanzó los 50 puntos. El cuadro manchego afianzó su sexta posición y aventaja en cinco puntos al séptimo. Por su parte, los asturianos no estuvieron muy finos y continúan dejando muchas dudas. // Min. 97 Choque de cabezas entre Marsà y Duba. Entran las asistencias rápidamente. // Min. 92 El árbitro añade cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'. // Min. 90 ¡Vaya pelotazo se ha llevado Varane! Olaetxea fue a despejar una pelota e impactó en la cara del francés. // Min. 88 Hay doble modificación en el Albacete. Se marchan Higinio y Manu Fuster y entran Fran Álvarez y Juanma García. // Min. 85 ¡Vaya zapatado de Marsà! El defensor probó fortuna desde muy lejos y sacó un cohete que obligó a Bernabé a desviar a córner. // Min. 81 Hay doble cambio en el Sporting. Se marchan Rivera y Cristo y entran Milovanovic y Queipo. // Min. 80 El Sporting tiene ahora la posesión y veremos si es capaz de empatar esto. // Min. 78 También hay cambio en el Sporting. Se marcha Otero y entra Campuzano. // Min. 74 Hay un cambio en el Albacete. Se marcha Carlos Isaac y entra Alcedo. // Min. 74 ¡Arriba Higinio! El delantero le pegó con dureza desde fuera del área, pero se marchó por encima de la portería. // Min. 73 Doble cambio en el Sporting. Pedro Díaz y Jony y entran Jonathan Varane y Carrrillo. // Min. 70 Hay un cambio en el Albacete. Se marcha Maikel Mesa y entra Ros. // Min. 67 Hay ahora un pique entre Djuka y Bernabé. El delantero se enzarzó con el guardameta después de que le tocara en una acción. // Min. 65 Palomita de Bernabé. Cristo se disfrazó de Messi en una baldosa, se fue de varios rivales y Djuka, que buscó la rosca en su golpeo, vio cómo el portero se tiró para hacerse con la pelota. // Min. 62 Probó fortuna Cristo González desde la frontal, pero le pegó muy mal a la pelota. // Min. 57 Providencial la llegada de Pol Valentín para desviar el remate de Manu Fuster dentro del área. Buena acción combinativa entre varios jugadores del Albacete. // Min. 53 ¡Uyyy Higinio! Carlos Isaac buscó al delantero y este sacó un latigazo que obligó a Cuéllar a tirarse hacia su derecha. // Min. 50 ¡Arranca el segundo tiempo! Ya sacó de centro el Sporting. // Min. 46 ¡Descanso! Finalizan los primeros 45 minutos con victoria para el Albacete de forma ajustada (2-1) gracias a los goles de Duba y Maikel Mesa. Mucho tiene que mejorar el Sporting para darle la vuelta a esto. // Min. 45 El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'. // Min. 45 Amarilla para Pedro Díaz, la primera para un jugador del Sporting. El mediocentro llegó tarde y le dio fuerte abajo a Duba. // Min. 41 ¡Arriba Jony! Rivera firmó una gran acción hasta línea de fondo y el '9', con todo de cara en el área chica, mandó la pelota por encima de la portería. // Min. 40 Disparo mordido de Manu Fuster, que se dio la vuelta ante su marcador. // Min. 39 ¡Gooool del Albacete! ¡Goooool de Maikel Mesa! Recuperación sensacional de Olaetxea, toca para Maikel Mesa y este hace lo propio para Duba. El 'pingüino' levantó la cabeza y por ahí llegó el '5' para mandar la pelota al fondo de la red. // Min. 35 ¡Arriba Manu Fuster! No midió bien la defensa del Sporting y el '10' aprovechó para soltar un latigazo que se marchó muy arriba. // Min. 34 ¡Uyyy Duba! El delantero chutó a portería desde una posición muy esquinada y elajada y obligó a Cuéllar a mandar el balón a córner. // Min. 30 Amarilla para Higinio, que estaba apercibido. El delantero se excedió con una entrada temeraria sobre Pol Valentín. Fue muy duro abajo y con los tacos por delante. // Min. 25 Estamos ahora pasando por un tramo en el que no hay ocasiones. Mucha pelea en el centro del campo. // Min. 22 ¡Ovación para Pelayo! Llegó el minuto 18, el número que lucía en su dorsal, y todo el público presente participó en la ovación al asturiano. // Min. 18 El partido se ha vuelto loco con estos dos goles en apenas tres minutos. Buen espectáculo nos están ofreciendo ambos conjuntos. // Min. 16 ¡Gooooool del Albacete! ¡Gooooool de Duba! Glauder cabeceó con comodidad y el hispanobelga metió justo la pierna antes de que llegara Cuéllar y firmó el 1-1. // Min. 12 ¡Salvó Cuéllar al Sporting! Maikel Mesa le pegó desde la frontal y el guardameta metió la mano arriba para mandar la pelota a saque de esquina. // Min. 12 ¡Gooooool del Sporting! ¡Goooool de Djuka! Centro de Pedro desde la derecha, no llegó Otero y el montenegrino, muy solo, cabeceó en las narices del portero. 197 días después acabó la sequía del delantero. // Min. 9 ¡Uyyy el Sporting! Error de Glauder en la salida, Otero se llevó la pelota y cedió para un Djuka que estuvo cerca de conectar el remate. // Min. 8 Primeros cinco minutos y no tenemos un dominador claro. Albacete y Sporting tratan de hacerse con la pelota. // Min. 5 No hemos llegado al minuto e Higinio ya ha rematado entre los tres palos. Centro desde la derecha al corazón del área y el delantero cabeceó ante su marcador. Sin problemas para Cuéllar. // Min. 1 ¡Arranca el partido! Primera posesión para el Albacete. // Min. 1 Bonito gesto de Albacete y Sporting con Pelayo. Hay minuto de silencio en memoria del asturiano. Tanto Cuéllar como Bernabé despositaron dos ramos de flores en su honor. ¡Saltan los protagonistas! Todo listo para que ruede la pelota en el Carlos Belmonte. Se marchan los protagonistas en dirección al túnel de vestuarios. Es el turno ahora de los entrenadores. Bonita iniciativa la del Albacete, que ha pedido a sus aficionados realizar una ovación en el minuto 18 en memoria de su ex jugador Pelayo, fallecido hace escasos días. Descanse en paz. Salen a calentar los protagonistas al terreno de juego. XI Albacete: Bernabé; Carlos Isaac, Boyomo, Glauder, Julio Alonso; Riki Rodríguez, Olaetxea, Maikel Mesa, Fuster; Duba e Higinio. XI Sporting: Cuéllar; Pol Valentín, Pablo Insua, José Marsà, Cote; Pedro Díaz, Christian Rivera, Otero, Jony; Cristo y Djuka. ¡Hay alineaciones confirmadas! Vamos a dar paso a las mismas. Por otra parte, el Sporting está ubicado en el puesto número 14 con 36 puntos y la distancia con el descenso es de siete puntos. El Albacete ocupa la sexta posición -zona de 'play off'- con 47 puntos y aventaja en dos puntos al Burgos, que perdió ante el Granada (1-3). Una victoria ampliaría su distancia. ¡Hola, hola! Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Albacete-Sporting, partido correspondiente a la Jornada 30 de Segunda División que se va a disputar en el Carlos Belmonte.

Alineaciones

El Albacete Balompié prosigue con su buena racha en LaLiga SmartBank derrotando por dos a uno a un Real Sporting que se fue diluyendo a medida que avanzaron los minutos y que comenzó adelantándose en el marcador con un gol de Uros Djurdjevic.

Los de Rubén Albés respondieron al instante gracias a un gol de Dubasin tras un córner y, tras llevar el tempo del partido a base de intensidad, Maikel Mesa acabó marcando el definitivo dos a uno superada la media hora de partido.

En la segunda mitad el equipo rojiblanco amasó el balón, pero tampoco consiguió llegar a zona de peligro ni generar excesivas ocasiones. Tan solo Djuka y José Marsá con sendos disparos lejanos consiguieron inquietar a Bernabé.

El XI del Albacete: Bernabé; Isaac, Boyomo, Glauder, Julio Alonso; Maikel Mesa, Riki, Olaetxea, Manu Fuster; Higinio y Dubasin.

El XI del Real Sporting: Cuéllar; Pol Valentín, Insua, Marsá, Cote; Otero, Pedro Díaz, Rivera, Jony; Djuka y Cristo.