Un Eibar mermado y sin efectividad cae ante el Colonia (2-0)

Pedro León, en una acción del choque.
EFE / ElDesmarque

El Colonia alemán derrotó por 2-0 al Eibar, en un partido amistoso disputado este jueves en la localidad austriaca de Kitzbuehel.

Para el equipo que dirige José Luis Mendilibar, lo más negativo fue la retirada por lesión de tres jugadores; Gonzalo Escalante, Rubén Peña y Kike García, según informa el club armero.
El noveno clasificado de la pasada Bundesliga, que disparó al poste por medio de Pawel Olkowski en el minuto 40, se adelantó justo antes del descanso, por un penalti cometido por Alejandro Gálvez sobre Yuya Osako que Filip Mladenovic convirtió en el primer gol del partido.
Los de Mendilibar mejoraron su juego tras el descanso y pasaron a dominar a un equipo que, a la hora de juego, hizo ocho cambios y se aseguró la victoria con un gol de cabeza de Dominic Maroh a la salida de un córner (m.79).
- Ficha técnica:
2 - FC Colonia: Kessler ( Müller, min.46) ; Olkowski, Sörensen (Maroh, min,60), Heintz (Mavraj, min.60), Mladenovic (Rausch, min.60) ; Risse, Lehmann (Özcan, min.60), Höger (Héctor, min.60), Bittencourt (Jojic, min.60) ; Osako (Zoller, mn.60) y Rudnevs (Modeste, min.60)
0 - SD Eibar: Yoel; Calavera, Dos Santos, Gálvez, Juncá (Julen López, min.85); Escalante (Elgezabal, min,26), Adrián; Rubén Peña (Pedro León, min,35), Etxaburu, Inui; y Kike García (Dani García, min.46)
Goles: 1-0: m.45: Mladenovic, de penalti. 2-0, m.79: Maroh.