Mallorca-Villarreal, resumen, goles y análisis del partido de la jornada 2
0-1
18 de agosto de 2023
19:30
Villarreal Villarreal

El Villarreal CF ha logrado su primer triunfo de la temporada en su visita al RCD Mallorca. Tras una primera mitad muy igualada, el equipo amarillo fue imponiéndose poco a poco en la segunda hasta que Gerard Moreno desniveló el marcador aprovechando un rechace en un saque de esquina. El cuadro local acabó fundido físicamente y casi sin fuerzas de buscar el empate.

Así vivimos el Mallorca-Villarreal

Resumen del Mallorca-Villarreal

¡¡FINAL!!

90+6' ¡¡SE ACABÓ!! Primer triunfo del Villarreal, que asalta Son Moix gracias a un gol de Gerard Moreno. Al final estuvo más cerca el 0-2 que el empate, pues el Mallorca acabó fundido. El equipo de Aguirre aún no conoce la victoria.

¡Qué paradón de Rajkovic!

90+2' A Capoue, al contragolpe. Era clarísima. El Mallorca está muerto físicamente.

6' de añadido

90' Apura sus opciones el Mallorca colgando balones al área.

Últimos cambios

77' Se marchan Gerard, Baena y Ben Brereton, entran Ilias, Comesaña y Denis. Y en el Mallorca se marcha, Llabrés por Mascarell, con Laryn ya en el campo y jugando con dos delanteros.

¡¡GOL DE GERARD MORENO!!

62' ¡¡GOL DEL VILLARREAL!! Saque de esquina que remata Sorloth, toca en Muriqi, hace un paradón Rajkovic y llega Gerard para empujarla y hacer el 0-1.

Gol anulado a Gerard

53' Frena con la mano el despeje de Rajkovic y luego empuja la pelota a la red. Anulado.

¡En juego el 2º tiempo!

46' Entran Darder y Samu Costa por Amath y Morlanes en el cuadro local. Sin cambios en el Villarreal.

¡DESCANSO!

45+5' Sin goles en Son Moix en una primera mitad con pocas ocasiones. Baena tuvo las mejores del cuadro amarillo. Y Raíllo, lesionado y retirado en camilla.

Preocupante lesión de Raíllo

44' Se duele el tobillo izquierdo, pide rápidamente el cambio y se lleva las manos a la cabeza. Entra Gio en su lugar antes del descanso.

Buen disparo de Baena

39' Desde muy lejos, Rajkovic desvía a córner. Antes, Raíllo a balón parado cabeceó blando a las manos de Jorgensen. Los primeros disparos a puerta del partido.

¡Qué ocasión de Baena!

30' Pase fantástico de Ben Brereton entre líneas y Baena define con la puntera y desviado dentro del área. La mejor del partido hasta ahora.

Tanteo en Son Moix

17' Maffeo lo intentaba tras un despiste defensivo del Villarreal, pero había fuera de juego. Pocas ocasiones hasta el momento en la isla.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

1' Rueda la pelota en Son Moix, que está en plena remodelación. Tras un minuto de silencio, juegan los dos equipos con sus indumentarias habituales.

¡Alineación confirmada del Mallorca!

Javier Aguirre sale de inicio con Rajkovic; Maffeo, Raíllo, Valjent, Copete, Jaume Costa; Dani Rodríguez, Mascarell, Morlanes, Amath; y Muriqi.

¡Ya hay once del Villarreal!

Quique Setién sale con Jorgensen; Foyth, Gabbia, Cuenca, Pedraza; Parejo, Terrats, Baena; Gerard Moreno, Ben Brereton y Sorloth.

4-2 para el Mallorca en la 22/23

¡Bienvenidos!

¡Arranca la jornada 2 de LALIGA EA Sports 23/24! Viviremos aquí un duelo mediterráneo entre Mallorca y Villarreal en busca de la primera victoria del curso.